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Asia Chicken Wings aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Gestern gabs was ganz leckeres ... Asia Chickenwings und Keulen mit einer einfachen, aber super leckeren Soße :thumb1:

Hier erst mal die Zutaten :

Chicken Wings und kleine Keulen

Für die Marinade :
Reiswein (Milch geht laut Rezept auch ;) )
Sojasoße
Weißer Pfeffer

Für die Soße :
120 ml Hähnchenbrühe
3 EL Sojasoße
1 EL brauner Rohrzucker
4 EL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
etwas Mehl und Wasser zum andicken

Hier nun die Bilder dazu

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Wasser mit Mehl zum andicken der Soße
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Die Wings wurden mit etwas Milch, Sojasoße und Pfeffer für eine gute Stunde mariniert
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danach etwas trocken getupft
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fotografieren und Kohle einfüllen gleichzeitig ist gar nicht so einfach :D
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Nein ... das ist nicht verbrannt ... das sind Röstaromen :thumb2:
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Die Soße wird auch langsam :-)

Hähnchenbrühe, Sojasoße und Rohrzucker kurz aufkochen lassen.
in Wasser aufgelöstes Mehl dazu und nochmals kurz köcheln lassen.
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Erst NACH dem köcheln kommt das Sesamöl und die Sesamsamen mit dazu

Umrühren und fertig
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Passt :thumb2:

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Jetzt die Wings mit der Soße übergießen und gut vermischen

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Fertig ist das geniale Fingerfood

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Fazit : das war geschmacklich echt der Hammer und deshalb absolut zu empfehlen !!!

Beilage gabs übrigens keine :-D

Wir haben die Wings und Keulen einfach als Fingerfood gegessen und immer wieder in die super leckere Soße getunkt :thumb1: Mehr brauchts nicht ;)

War wirklich extrem lecker ... das gibts garantiert noch öfter :messer:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und ein schönes WE :prost:
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht auf jeden Fall lecker aus!!!
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Toller Snack :D

Gruß Mike
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Moin Bernd,
Geil :homer:
Wird beizeiten gnadenlos kopiert.

:prost:
Tom
 

Tuss1

Grillkönig
Moin
Muss ich Nachbauen
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

BeefChef

Foodstylist
Sehr schön - passt ;) !

Fingerfood Porn ...

Super - gefällt mir ;)

BoG
 

snowgrill

Bundesgrillminister
Mega!!

Da wir eh gerade aufm Hähnchentrip sind, wird das sowas von nachgebaut! Vielen Dank!!
 

Woidgriller

Mr. Zitat
Griasde Bernd.

Tolles Fingerfood.
Hört sich saulecker an und sieht auch lecker aus :thumb2:.
Die Soße merk ich mir.
Stell ich mir auch bei so kleinen Spießen wie in Thailand lecker vor :-).
Wie ging das?:
Spieße in Plastiktüte, Soße in die Tüte :o,
dumm geschaut, aber dann so lecker :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Anhänge

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Da bräuchte ich auch keine Beilagen - ich liebe Hühnerflügel :-)
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Klasse Fingerfood :sabber:

sieht genial aus, Bernd :daumenzwinker:
 

Kenshu

Militanter Veganer
Sieht grandios aus.
Bei Wings habe ich immer zwei mögliche Ergebnisse:
  • Außen verbrannt, innen roh
  • Trocken und zäh wie Alcantara:oops:
Wie lange hattest Du sie denn etwa drauf?
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Wie lange hattest Du sie denn etwa drauf?
Ein paar Minuten direkt und dann noch eine knappe halbe Stunde indirekt.
Wobei die direkte Hitze diesesmal schon sehr extrem war ;)
 
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