Gestern gabs was ganz leckeres ... Asia Chickenwings und Keulen mit einer einfachen, aber super leckeren Soße 
Hier erst mal die Zutaten :
Chicken Wings und kleine Keulen
Für die Marinade :
Reiswein (Milch geht laut Rezept auch
)
Sojasoße
Weißer Pfeffer
Für die Soße :
120 ml Hähnchenbrühe
3 EL Sojasoße
1 EL brauner Rohrzucker
4 EL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
etwas Mehl und Wasser zum andicken
Hier nun die Bilder dazu
Wasser mit Mehl zum andicken der Soße
Die Wings wurden mit etwas Milch, Sojasoße und Pfeffer für eine gute Stunde mariniert
danach etwas trocken getupft
fotografieren und Kohle einfüllen gleichzeitig ist gar nicht so einfach
Nein ... das ist nicht verbrannt ... das sind Röstaromen
Die Soße wird auch langsam
Hähnchenbrühe, Sojasoße und Rohrzucker kurz aufkochen lassen.
in Wasser aufgelöstes Mehl dazu und nochmals kurz köcheln lassen.
Erst NACH dem köcheln kommt das Sesamöl und die Sesamsamen mit dazu
Umrühren und fertig
Passt
Jetzt die Wings mit der Soße übergießen und gut vermischen
Fertig ist das geniale Fingerfood
Fazit : das war geschmacklich echt der Hammer und deshalb absolut zu empfehlen !!!
Beilage gabs übrigens keine
Wir haben die Wings und Keulen einfach als Fingerfood gegessen und immer wieder in die super leckere Soße getunkt
Mehr brauchts nicht 
War wirklich extrem lecker ... das gibts garantiert noch öfter
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und ein schönes WE

Hier erst mal die Zutaten :
Chicken Wings und kleine Keulen
Für die Marinade :
Reiswein (Milch geht laut Rezept auch

Sojasoße
Weißer Pfeffer
Für die Soße :
120 ml Hähnchenbrühe
3 EL Sojasoße
1 EL brauner Rohrzucker
4 EL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
etwas Mehl und Wasser zum andicken
Hier nun die Bilder dazu
Wasser mit Mehl zum andicken der Soße
Die Wings wurden mit etwas Milch, Sojasoße und Pfeffer für eine gute Stunde mariniert
danach etwas trocken getupft
fotografieren und Kohle einfüllen gleichzeitig ist gar nicht so einfach

Nein ... das ist nicht verbrannt ... das sind Röstaromen

Die Soße wird auch langsam

Hähnchenbrühe, Sojasoße und Rohrzucker kurz aufkochen lassen.
in Wasser aufgelöstes Mehl dazu und nochmals kurz köcheln lassen.
Erst NACH dem köcheln kommt das Sesamöl und die Sesamsamen mit dazu
Umrühren und fertig
Passt

Jetzt die Wings mit der Soße übergießen und gut vermischen
Fertig ist das geniale Fingerfood
Fazit : das war geschmacklich echt der Hammer und deshalb absolut zu empfehlen !!!
Beilage gabs übrigens keine

Wir haben die Wings und Keulen einfach als Fingerfood gegessen und immer wieder in die super leckere Soße getunkt


War wirklich extrem lecker ... das gibts garantiert noch öfter

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und ein schönes WE

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