hot_beefer
Putenfleischesser
Gestern mal wieder eine in der Weberkugel gezaubert.
Verwendet wurde Hack halb und halb das ich mit Magic Dust gewürzt habe.
Die Füllung bestand Zwiebeln, Knoblauch, Nudeln, Mozzarella und Cheddar.
Das Ganze habe ich bei ca. 160 grade bis auf 60 Grad KT gezogen und dann 2 mal glasiert.
Die ersten 45-60 Minuten habe ich ein paar Hickory Chips in die Glut geschmissen.
Bei KT 70 Grad das gute Stück dann runter geholt.
Verwendet wurde Hack halb und halb das ich mit Magic Dust gewürzt habe.
Die Füllung bestand Zwiebeln, Knoblauch, Nudeln, Mozzarella und Cheddar.
Das Ganze habe ich bei ca. 160 grade bis auf 60 Grad KT gezogen und dann 2 mal glasiert.
Die ersten 45-60 Minuten habe ich ein paar Hickory Chips in die Glut geschmissen.
Bei KT 70 Grad das gute Stück dann runter geholt.