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Bißchen was vorbereitet die dritte

Fritz_Felge

-Profilprofi-
Moin Moin.


Endlich ist es soweit und der weiße Rauch steigt auf. Seit heute morgen um 7.30 Uhr läuft der Ofen bei mir. Am 18.09.2017 gingen 7 Stücke ins Vakuum.

Bauch 1300 gr.
Iberico Nacken 2 x je 1100 gr.
Nuss 1800gr.
Schulter 1500 gr.
Bauch 2200 gr.
Tafelspitz 1800 gr.


Bilder folgen noch.

Weil wie immer über Handy.
 
OP
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Fritz_Felge

Fritz_Felge

-Profilprofi-
Sodale, hier nun die Bilder.


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Keller wie immer nicht aufgeräumt.

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Fritz_Felge

Fritz_Felge

-Profilprofi-
Hier die Rezepte.

Wie immer alles pro KG

Bauch

NPS 35 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Tasmanischer Pfeffer 8 gr.
Knofi/Zwiebelpulver 8 gr.
Paprikapul. 5 gr.
Zucker braun 3 gr.

Iberico Nacken

NPS 35 gr.
Knofi/Zwiebelpul. 8 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Pfeffer schwarz 7 gr.
Chillipul. 2 gr.
Ingwerpul. 3 gr.

Iberico Nacken

NPS 35 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.

Paprika Rosenscharf 7 gr.
Pfeffer Melange 7 gr.
Senfpulver 3 gr.

Nuss

NPS 35 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Zucker braun 3 gr.
Senfpulver 5 gr.
Wacholderbeeren 6 Stück
Lorberblatt 2 Stück
Paprika 5 gr.
langer Pfeffer 5 gr.

Schulter

NPS 35 gr.
Knofi/Zwiebelpul. 8 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Paprika 6 gr.
Nelke 2 Stück
Pfeffer Melange 5 gr.

Bauch

NPS 35 gr.
Paprika 5 gr.
Tellicherry Pfeffer 5 gr.
Knofi/Zwiebelpul. 8 gr.
Korriander 2 gr.
Senfpul. 5 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.

Tafelspitz

NPS 30 gr.
Pfeffer schwarz 3 gr.
Fenchelsamen 3 gr.
Anissamen 3 gr.
Zucker braun 4 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Zitronengras 2 gr.
 
OP
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Fritz_Felge

Fritz_Felge

-Profilprofi-
Moin Moin

Hier mal ein paar Bilder.

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Am Montag Abend hatte ich mich ein wenig gewundert, der Sparbrand brannte nicht gut. So wie es aussieht, war das Mehl ein wenig feucht geworden. Dienstag hatte ich dann neues genommen und es lief dann wie immer. Also aufpassen das es nicht feucht wird. Das Mehl war in einem verschlossenen Eimer und hat sich echt nicht feucht angefühlt.
 

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Fritz_Felge

Fritz_Felge

-Profilprofi-
Der letzte Rauch, ist gerade erloschen. Jetzt dürfen die Goldstücke noch ein bisschen ruhen.

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menix

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Ich mags ehrlich gesagt lieber etwas dunkler.
Mind. 10 Räuchergänge a 12 Stunden
 
728_90 Bratwurstultra
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