Verdammt. Hab ich verpasst. Darf man Fragen was der Deal-Preis war?
-16%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Verdammt. Hab ich verpasst. Darf man Fragen was der Deal-Preis war?
Da soll ja noch ein Block folgen, gibt es da schon einen Zeitpunkt wann er zu kaufen ist ?
Gruß
Danke für die Info!
Der Code geht aber leider nicht
Und hier, ganz aktuell, der Wettbewerber
https://www.amazon.com/TRUE-Wireles...1&refRID=F9WNJS8WZNG3WC0C97BE#customerReviews
und mit WIFI-Bridge
https://www.amazon.com/MeatStick-Wi...rd_wg=3gpA4&psc=1&refRID=MVE2NB1EVSDXPSNFNGJA
Die Ähnlichkeit ist schon verblüffend....
Daher habe es jetzt nach mehreren Versuchen entnervt drangegeben.
Ich habe den Meater jetzt seit ein paar Wochen und bin absolut enttäuscht.
Das Konzept ist klasse und das Teil und die Ladestation sehen auch schick aus.
Der Fühler ist mit ca. 8mm ziemlich dick geraten. Für Fleischteile die dünner sind als 4cm brauche ich keinen Fühler, aber auch bei großen Stücken hinterlässt die Sonde ein ziemliches Loch.
Am ärgerlichsten ist aber die unstabile Bluetooth-Verbindung.
Leider verbindet sich das Ding nämlich nur wenn es grad Lust hat und nicht wenn ich es brauche. Die App löschen und neu zu installieren bringt auch nichts.
Wenn es dann mal klappt, dann ist die Reichweite minimal und mehrere Handy hintereinander zu schalten finde ich auch nicht ideal.
Ich möchte lieber grillen als auf dem Handy rumzutippen um das Ding ans Laufen zu bringen. Daher habe es jetzt nach mehreren Versuchen entnervt drangegeben.
Die App ist OK, aber ich muss meine ganze Grill-Historie und den Temperaturverlauf nicht unbedingt speichern und in die Cloud laden.
Den Preis finde ich persönlich überzogen, da hatte ich mir nach den positiven berichten mehr versprochen.
Hallo Torsten,
verkaufst Du Deinen Meater?
Genau so. Wenn man mal a paar Steaks gemacht hat reich dafür auch der Zeigefinger. Hab den Block am Anfang der Kampagne bestellt. In drei Jahren geh ich in Ruhestand. Wär schön wenn er dann da ist.Steaks mache ich immer noch konventionell mit einem Thermapen.
Den Meater nehme ich für Rollbraten (allgemein Rotissensachen) und große Bratenstücke, da stört mich dann das Loch weniger.
Just my 2 cents