Volcanius
Vegetarier
Es ist einfach klasse wie zart das Fleisch im Dopf wird!! WUUUNDERBAR
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AbsolutEs ist einfach klasse wie zart das Fleisch im DOpf wird!!
KlasseUnd es wird erneut nachgeDOpft ..... ich werde berichten
Aber auch Frau war wieder mal restlos begeistertOh Mann sieht das lecker aus.
Bis gerade eben wusste ich nicht, was es morgen zu Essen gibt.... Dank dir ist das jetzt geklärt
Klar Bernd, Bilder kommen.... Aber eine Frage hab ich noch.... bei deinem Eingangspost hast du das Gemüse inkl. Zwiebeln angeschwitzt.... Und mit den Champignons nochmal Zwiebel anbraten?
Und denk dran Frank ...
.... dein Kartoffelbrei ist wieder nach eurem speziellen Familienrezept das über jahrhunderte geheim gehalten wurde fabriziert? ;-PAber auch Frau war wieder mal restlos begeistert
Eine richtig gute Wahl. Das ist eines der besten DOpf Rezepte die ich jemals nachgebastelt hab. Lass es dir schmecken !!!!Bis gerade eben wusste ich nicht, was es morgen zu Essen gibt.... Dank dir ist das jetzt geklärt
Dank dir, werde ich machenEine richtig gute Wahl. Das ist eines der besten DOpf Rezepte die ich jemals nachgebastelt hab. Lass es dir schmecken !!!!
Danke für die Frage, die quält mich nämlich auch schon seit drei SeitenKlar Bernd, Bilder kommen.... Aber eine Frage hab ich noch.... bei deinem Eingangspost hast du das Gemüse inkl. Zwiebeln angeschwitzt.... Und mit den Champignons nochmal Zwiebel anbraten?
Das ist mir gestern auch aufgefallen, dass das hier im Rezept nicht ganz richtig istKlar Bernd, Bilder kommen.... Aber eine Frage hab ich noch.... bei deinem Eingangspost hast du das Gemüse inkl. Zwiebeln angeschwitzt.... Und mit den Champignons nochmal Zwiebel anbraten?
Traditionen soll man pflegen ....... dein Kartoffelbrei ist wieder nach eurem speziellen Familienrezept das über jahrhunderte geheim gehalten wurde fabriziert? ;-P
Sorry, du hast recht. Ich habs jetzt mal hier dazu geschriebenDanke für die Frage, die quält mich nämlich auch schon seit drei Seiten
LG aus der Hauptstadt
Habe ich wie gesagt gestern auch so gemacht. Hab da auch noch keinen Unterschied bemerkt.Ich brate die Champions überhaupt nicht an.... lass sie nur ne halbe Stunde mitkochen. Aber ich denk es schmeckt genauso.