P.S.
Des Video hob i auch letzte Woche mal gekriegt .
Des Video hob i auch letzte Woche mal gekriegt .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist aber keine artgerechte Haltung für einem Dutch Oven ...Er fristet nur meistens ein Leben im Keller der arme Kerl .
Dann bin ich beruhigt ... herzliche Grüße zurück F.J.Gruaß aus'm Woid wo's auch an DOpf gibt .
Das ist aber keine artgerechte Haltung für einem Dutch Oven ...
Schimpfe schimpfe ...
Nein, bei mir. Zwischen dem Hesselberg und der schönsten Altstadt Deutschlands!Ward ihr zusammen im Wülmersen ?
..... und ihr beide habt ja nie Zeit FJ&B
Danke dir TiloGefällt mir super... Kompliment.
Das freut mich Holly Und vielen Dank für die BilderWurde heute nachgedopft... Schönes Rezept...hat uns sehr gut geschmeckt....
Tolles Bild ...der Stampf ist sehr schön angerichtetBernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich .
Aber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Ich habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es
Heute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.
Was soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt
Anhang anzeigen 2275646
Liebe Grüße Michael
Danke dir.... der Stampf war PolentaTolles Bild ...der Stampf ist sehr schön angerichtet
Sieht cool aus... der frisch ist klasse!...Bernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich .
Aber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Ich habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es
Heute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.
Was soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt
Anhang anzeigen 2275646
Liebe Grüße Michael
Das freut mich sehr MichaelBernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich .
Den Love Button gibt es noch nicht so lange ... erst seit dem letzten Foren-UpdateAber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Herzlichen Dank MichaelIch habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es
Das stell ich mir extrem lecker vorHeute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.
Naja ... jetzt übertreib mal nedWas soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt
Herzliche Grüße zurück nach TirolLiebe Grüße Michael