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P.S.
Des Video hob i auch letzte Woche mal gekriegt :thumb1::rotfl:.
 
Ward ihr zusammen im Wülmersen ?
Nein, bei mir. Zwischen dem Hesselberg und der schönsten Altstadt Deutschlands!

@Wibo war zu einem Familiären Anlass in der groben Umgebung und hat einen netten Sonntagsausflug zu mir gemacht. Quasi ein minimalst OT :-)

..... und ihr beide habt ja nie Zeit FJ&B:-)
 
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Mal wieder Lust auf Burgunder DOpf gehabt ;)

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diese Burgunder-Topf-Story ist richtig genial
 
Bernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich :thumb1: .

Aber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Ich habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es:love:

Heute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.

Was soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt:respekt:
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Liebe Grüße Michael
 
Bernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich :thumb1: .

Aber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Ich habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es:love:

Heute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.

Was soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt:respekt:
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Liebe Grüße Michael
Tolles Bild ...der Stampf ist sehr schön angerichtet:-)
 
Bernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich :thumb1: .

Aber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Ich habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es:love:

Heute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.

Was soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt:respekt:
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Liebe Grüße Michael
Sieht cool aus... der frisch ist klasse!...
Und Semmelknödel muss ich auch mal wieder machen...
 
Bernd ich habe dein Rezept schon zweimal mal als stiller Mitleser nachgemacht, zwar im Topf aber es war immer vorzüglich :thumb1: .
Das freut mich sehr Michael :thumb2:

Aber etwas musst du mir bitte erklären, hat es zu der Zeit als du das veröffentlicht hast den "Love" Like noch nicht gegeben?
Den Love Button gibt es noch nicht so lange ... erst seit dem letzten Foren-Update ;)

Ich habe ihn auf alle Fälle gesetzt weil dein Rezept verdient es:love:
Herzlichen Dank Michael :thumb1::love:

Heute habe ich es wieder nach gekocht, nur etwas wilder, mit Hirsch und Eierschwamml......
Als Beilage Knedl und Rosmarin Polenta.
Das stell ich mir extrem lecker vor :messer:
Kann mich da übrigens Thorsten @GON voll und ganz anschließen ... das Tellerbild schaut extrem lecker aus :wiegeil:

Was soll ich sagen dein Rezept gehört in Stein gemeißelt:respekt:
Naja ... jetzt übertreib mal ned :D:D

Liebe Grüße Michael
Herzliche Grüße zurück nach Tirol :prost:
 
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