So. Halb neun und ich habe Hunger...
Bookmark ist gesetzt. Das Rezept gibt es die Tage hier auch.
Bookmark ist gesetzt. Das Rezept gibt es die Tage hier auch.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vielen DankHallo,
ich habe letztes Wochenende das Rezebt nachgedutch`t . ich muss sagen echt super hat allen geschmeckt!!
Den könnt ich auch schon wieder ...
Klasse ! Danke dirHeute ohne Bilder Aber sehr lecker
Danke direkt gespeichert,
ich werde dann nur DEN Speck verwenden (für die Nicht eingeweihten es geht um von mir selbst gemachten Speck mit richtig geschmack)
Und nochmal danke war tolles Essen , und nen mindestens genauso toller Tag.
Wow Vielen herzlichen Dank @AdminAdmin featured your thread Burgunder Topf aus dem DO.
Vielen Dank ThorstenFinde es Klasse, daß nun endlich das bei mir meistgeDOpfte Rezept seit 2015 zu späten Ehren kommt Verdient hat es dieser Fred allemal
Bei dem DOpf war ich mir relativ sicher das es dir schmecken wird. Wollte da ja nix riskierenAbsolut!
Ich durfte von Thorsten ja auch schon mit diesem Gericht bekocht werden,
und es ist wirklich klasse.
Ich durfte von Thorsten ja auch schon mit diesem Gericht bekocht werden,
und es ist wirklich klasse.
Ward ihr zusammen im Wülmersen ?Bei dem DOpf war ich mir relativ sicher das es dir schmecken wird. Wollte da ja nix riskieren
Stell dir vor es kommt jemand extra 500 km angefahren und dann schmeckt das Essen nicht....
Vielen Dank F.J.Gratulation zum Featured Thread Bernd !!!
Ich glaube du hast keinen DO wenn ich mich recht entsinnen kann, oder ?Ich hoffe ich werde es mal nachdopfen können .
Ich glaube du hast keinen DO wenn ich mich recht entsinnen kann, oder ?
DAS GEHT JA MAL GAR NICHT F.J. !!!!
Du bist nicht du wenn du keinen DOpf hast