Sooooo.... Göga hat getestet.... Vorweg: Jammern auf hohem Niveau
Das Fazit: Es wird die feine italienische Küche bevorzugt - aber für das Geburtstags-Männergrillen in diesem Sommer reicht das alle Male
Aber der Reihe nach: Das Souvlaki war auch nach dem Aufwärmen gut und wurde, wie von mir auch festgestellt, als etwas zu zitronig empfunden. Der Reis super - aber etwas zu süß (?), der Krautsalat ging schon mal besser, vermutlich lag's am verwendeten Rose-Balsamico, der auch die Farbe des Salates etwas trübte (muss ich zustimmen). Am Zaziki fehlte ihr eine Prise Salz, dann war es aber richtig gut.
Und das Giros??? Hat sie noch nie gemocht und deshalb auch nicht probiert. Aber ansonsten war alles gut und ich habe sie sooooo lieb
Ach so: Die kleine Kamera mit den ersten Fotos der Session war gar nicht im Hamburg... ich habe sie wiedergefunden
und ein kleiner Zusatz von der Simme aus dem Hintergrund:
"Wenn da Einer etwas zu schreibt musst Du da austreten!" Ich denke, sie meint den Sportverein
Das Fazit: Es wird die feine italienische Küche bevorzugt - aber für das Geburtstags-Männergrillen in diesem Sommer reicht das alle Male
Aber der Reihe nach: Das Souvlaki war auch nach dem Aufwärmen gut und wurde, wie von mir auch festgestellt, als etwas zu zitronig empfunden. Der Reis super - aber etwas zu süß (?), der Krautsalat ging schon mal besser, vermutlich lag's am verwendeten Rose-Balsamico, der auch die Farbe des Salates etwas trübte (muss ich zustimmen). Am Zaziki fehlte ihr eine Prise Salz, dann war es aber richtig gut.
Und das Giros??? Hat sie noch nie gemocht und deshalb auch nicht probiert. Aber ansonsten war alles gut und ich habe sie sooooo lieb
Ach so: Die kleine Kamera mit den ersten Fotos der Session war gar nicht im Hamburg... ich habe sie wiedergefunden
und ein kleiner Zusatz von der Simme aus dem Hintergrund:
"Wenn da Einer etwas zu schreibt musst Du da austreten!" Ich denke, sie meint den Sportverein