Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Sonntag der 30. Mai 2021 - Der Hybrid ->Salsiccia Burger
Guten Morgen zusammen,
gestern waren mal wieder Veggie-Burger geplant, weil Helena einfach Bock drauf hatte und ich die auch sehr gerne ab und an esse. Für die Kids gabs noch ein paar Nürberger und ich hatte für mich noch ne Packung Salsiccia im Kühlschrank gefunden und eingepackt.
Gestern Früh hatte ich schon die Marinade für die Pilze und die Paprika zubereitet und auch das Aioli hergestellt. Paprika und Pilze wurden promt noch mariniert.
Dann alles für den Schrebergarten packen, da sollte noch das Updach fertig gebaut werden.
Im Schrebergarten erst mal Feuer gemacht.
Die Parika und die Champis gegrillt, davon leider kein Bild.
Dann die Würstchen für die Kids und die Salsiccia für mich.
Als ich so am belegen meines Veggie Burgers war....
...dachte ich mir, warum packst du bei dir nicht die Salsiccia mit drauf. Geil das mach ich.
Aoli drüber.
Deckel druff und feddisch.
Yes das war echt verdammt lecker.
Schnell noch ein Bier im Festival Style.
Das Updach wurde natürlich auch noch fertig gemacht.
Sieht etwas schief aus, wirkt aber nur auf dem Bild so.
LG Thorsten
Guten Morgen zusammen,
gestern waren mal wieder Veggie-Burger geplant, weil Helena einfach Bock drauf hatte und ich die auch sehr gerne ab und an esse. Für die Kids gabs noch ein paar Nürberger und ich hatte für mich noch ne Packung Salsiccia im Kühlschrank gefunden und eingepackt.
Gestern Früh hatte ich schon die Marinade für die Pilze und die Paprika zubereitet und auch das Aioli hergestellt. Paprika und Pilze wurden promt noch mariniert.
Dann alles für den Schrebergarten packen, da sollte noch das Updach fertig gebaut werden.
Im Schrebergarten erst mal Feuer gemacht.
Die Parika und die Champis gegrillt, davon leider kein Bild.
Dann die Würstchen für die Kids und die Salsiccia für mich.
Als ich so am belegen meines Veggie Burgers war....
...dachte ich mir, warum packst du bei dir nicht die Salsiccia mit drauf. Geil das mach ich.
Aoli drüber.
Deckel druff und feddisch.
Yes das war echt verdammt lecker.
Schnell noch ein Bier im Festival Style.
Das Updach wurde natürlich auch noch fertig gemacht.
Sieht etwas schief aus, wirkt aber nur auf dem Bild so.
LG Thorsten