Noch ein Sommeressen mit den Gemüseresten gezaubert. Für @Plasmagrill in der mittelgroßen Schnitzelpfanne (ich liebe sie alle zum Kochen).
Die Zutaten ...
... rote Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in Olivenöl braten ...
... Augergine, Tomate und Zucchini würfeln ...
... Aubergine in die Pfanne geben ...
... heute durfte mir Peter @Reuef wieder beim Würzen assistieren ...
... wie üblich ein Hauch scharfes Chilipulver ...
... gut mischen und ein Weilchen braten, dann Tomate und Zucchini dazu und ich habe noch ein paar Oliven im Kühlschrank gefunden ...
... durchmischen und braten ...
In der Zwischenzeit habe ich eine Tomate und eine Melonengurke würfelig geschnitten und mit meiner fruchtigen Standardmarinade und ein paar Kürbiskernen gemischt ...
Zum Gemüse dann noch geriebenen Parmesan gegeben, mischen, kurz ziehen lassen und dann anrichten ...
Mahlzeit und Gruß an meine Gemüsegericht-Freunde
Silvia
Die Zutaten ...
... rote Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in Olivenöl braten ...
... Augergine, Tomate und Zucchini würfeln ...
... Aubergine in die Pfanne geben ...
... heute durfte mir Peter @Reuef wieder beim Würzen assistieren ...
... wie üblich ein Hauch scharfes Chilipulver ...
... gut mischen und ein Weilchen braten, dann Tomate und Zucchini dazu und ich habe noch ein paar Oliven im Kühlschrank gefunden ...
... durchmischen und braten ...
In der Zwischenzeit habe ich eine Tomate und eine Melonengurke würfelig geschnitten und mit meiner fruchtigen Standardmarinade und ein paar Kürbiskernen gemischt ...
Zum Gemüse dann noch geriebenen Parmesan gegeben, mischen, kurz ziehen lassen und dann anrichten ...
Mahlzeit und Gruß an meine Gemüsegericht-Freunde
Silvia