Nachdem wir gestern die Spargelsaison eröffnet hatten, hatte ich mir dort auch ein wenig Bruch mitgenommen um ihn auf den Grill zu schmeißen.
Dann sah ich heute noch ein paar tolle Erdbeeren und damit war klar, es gibt ein Erdbeer-Spargel-Salat.
Dressing habe ich aus Zitronensaft, weißem Balsamico, Senf, Honig, Pfeffer und Olivenöl zusammengerührt.
Der Kühlschrank gab ein wenig grünen Salat her, 1 dicke Stange Lauchzwiebel. Geputzt und geschnippelt.
Der Spargel war bereits verzehrfertig, daher nur ein wenig Olivenöl drauf, damit er auf der Plancha gut wird.
Damit die Proteine nicht fehlen, habe ich von dem zuletzt aufgetauten, aber suboptimalen, Pastrami, ein paar Scheiben heruntergeschnitten und in schmale Streifen geschnitten.
Kommt auch auf den Grill.
Grill anheizen
Material bereitstellen
Erst den Spargel auf die heiße Platte
Dann das Pastrami dazu
Als beides eine appetitliche Farbe hatte, runter vom Grill, rein in die Salatschüssel.
Dressing darüber. Auf den Teller geben, Erdbeeren darüber und schmecken lassen!
War lecker, gibt es die Tage nochmal.
Und weil hier noch einige Erdbeeren herumstanden, gab es noch ein Erdbeerjoghurt
Danke für´s reinsehen.
Dann sah ich heute noch ein paar tolle Erdbeeren und damit war klar, es gibt ein Erdbeer-Spargel-Salat.
Dressing habe ich aus Zitronensaft, weißem Balsamico, Senf, Honig, Pfeffer und Olivenöl zusammengerührt.
Der Kühlschrank gab ein wenig grünen Salat her, 1 dicke Stange Lauchzwiebel. Geputzt und geschnippelt.
Der Spargel war bereits verzehrfertig, daher nur ein wenig Olivenöl drauf, damit er auf der Plancha gut wird.
Damit die Proteine nicht fehlen, habe ich von dem zuletzt aufgetauten, aber suboptimalen, Pastrami, ein paar Scheiben heruntergeschnitten und in schmale Streifen geschnitten.
Kommt auch auf den Grill.
Grill anheizen
Material bereitstellen
Erst den Spargel auf die heiße Platte
Dann das Pastrami dazu
Als beides eine appetitliche Farbe hatte, runter vom Grill, rein in die Salatschüssel.
Dressing darüber. Auf den Teller geben, Erdbeeren darüber und schmecken lassen!
War lecker, gibt es die Tage nochmal.
Und weil hier noch einige Erdbeeren herumstanden, gab es noch ein Erdbeerjoghurt
Danke für´s reinsehen.