Normalerweise verwende ich Weißkohl, aber ich hatte vom Chinakohlsalat noch Chinakohl über, geht auch, Karotten und Zwiebeln sind eh immer da.
Teigplatten, Sprossen und Pilze aus dem Asialaden und Hackfleisch waren gleich besorgt.
Teigplatten, Sprossen und Pilze aus dem Asialaden und Hackfleisch waren gleich besorgt.
Anhänge
-
IMG_3061.JPG562,6 KB · Aufrufe: 896
-
IMG_3062.JPG520,3 KB · Aufrufe: 904
-
IMG_3063.JPG510,9 KB · Aufrufe: 954
-
IMG_3064.JPG545,7 KB · Aufrufe: 896
-
IMG_3065.JPG572,3 KB · Aufrufe: 920
-
IMG_3066.JPG507,7 KB · Aufrufe: 891
-
IMG_3067.JPG552,9 KB · Aufrufe: 945
-
IMG_3068.JPG558,7 KB · Aufrufe: 910
-
IMG_3069.JPG383 KB · Aufrufe: 867
-
IMG_3070.JPG322,7 KB · Aufrufe: 858
-
IMG_3071.JPG467,4 KB · Aufrufe: 924
-
IMG_3072.JPG519,8 KB · Aufrufe: 858
-
IMG_3073.JPG345,7 KB · Aufrufe: 893
-
IMG_3060 (Bearbeitet).JPG620,8 KB · Aufrufe: 665