Hallo liebe Grillfreunde,
nachdem die doch recht lausige Kälte sich mittlerweile von dannen gemacht hat, kann man ja auch mal wieder unserem gemeinsamen Hobby frönen ohne gleich Eiszapfen an den Fingern zu haben. Heute sollte es mal etwas andere Donuts geben.
Zuerst also mal das Hack mit Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer, Butt-Glitter-Rub und Knoblauchgranulat würzen.
Während das Hack im Kühlschrank quillt, kann ja schon mal eine andere Zutat vorbereitet werden. Bacon muss da unbedingt dran. Die einzelnen Scheiben mal auf die neuen Spieße stecken und dann ab auf den Grill. Eine Schale mit etwas Wasser drunter, damit der Grill nicht so eingesaut wird.
15 bis 20 Minuten später sieht das doch schon gut aus.
Dann das Hack wieder aus dem Kühlschrank holen und einen 250 Gramm Patty vorbereiten.
Aber das sollen ja Donuts werden - also muss da noch ein Loch rein. Ein Glas ist schnell zur Hand....
Geht doch
Bevor es jetzt wieder an Grill geht noch den Bacon zerkleinern und etwas Gruyere reiben. Ach ja - und Eier! Wir brauchen Eier!
Die Griddle ist bereits knallheiß und mit Olivenöl werden die Donuts angebraten. Dabei hoffe ich die ganze Zeit, dass die Hackkringel dabei nicht kaputt gehen....
Nach einigen Minuten wenden....
Sieht doch schon gut aus, dann will ich mich mal an die Füllung machen!
Und da ja bekanntlich mit Bacon *alles* besser schmeckt ...
Jetzt noch ein paar Minuten warten, bis das Ei gestockt ist.
Jetzt noch den Gruyere auf die Donuts verteilen ...
Na, das sieht doch schon super aus! Ich glaub das wird ...
Nochmal etwas warten, der Käse muss noch weiter schmelzen ...
Teller- und Gabelbilder
Anschnitt ...
Dazu gab es Bratkartoffeln und Karottengemüse.
Das war saulecker und ist eigentlich auch schnell gemacht. Nur die Fotos zwischendrin halten etwas auf. Aber was tut man nicht alles ... Das wird definitiv wiederholt...
Euch allen noch ein schönes Wochenende,
Norbert
nachdem die doch recht lausige Kälte sich mittlerweile von dannen gemacht hat, kann man ja auch mal wieder unserem gemeinsamen Hobby frönen ohne gleich Eiszapfen an den Fingern zu haben. Heute sollte es mal etwas andere Donuts geben.
Zuerst also mal das Hack mit Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer, Butt-Glitter-Rub und Knoblauchgranulat würzen.
Während das Hack im Kühlschrank quillt, kann ja schon mal eine andere Zutat vorbereitet werden. Bacon muss da unbedingt dran. Die einzelnen Scheiben mal auf die neuen Spieße stecken und dann ab auf den Grill. Eine Schale mit etwas Wasser drunter, damit der Grill nicht so eingesaut wird.
15 bis 20 Minuten später sieht das doch schon gut aus.
Dann das Hack wieder aus dem Kühlschrank holen und einen 250 Gramm Patty vorbereiten.
Aber das sollen ja Donuts werden - also muss da noch ein Loch rein. Ein Glas ist schnell zur Hand....
Geht doch
Bevor es jetzt wieder an Grill geht noch den Bacon zerkleinern und etwas Gruyere reiben. Ach ja - und Eier! Wir brauchen Eier!
Die Griddle ist bereits knallheiß und mit Olivenöl werden die Donuts angebraten. Dabei hoffe ich die ganze Zeit, dass die Hackkringel dabei nicht kaputt gehen....
Nach einigen Minuten wenden....
Sieht doch schon gut aus, dann will ich mich mal an die Füllung machen!
Und da ja bekanntlich mit Bacon *alles* besser schmeckt ...
Jetzt noch ein paar Minuten warten, bis das Ei gestockt ist.
Jetzt noch den Gruyere auf die Donuts verteilen ...
Na, das sieht doch schon super aus! Ich glaub das wird ...
Nochmal etwas warten, der Käse muss noch weiter schmelzen ...
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Anschnitt ...
Dazu gab es Bratkartoffeln und Karottengemüse.
Das war saulecker und ist eigentlich auch schnell gemacht. Nur die Fotos zwischendrin halten etwas auf. Aber was tut man nicht alles ... Das wird definitiv wiederholt...
Euch allen noch ein schönes Wochenende,
Norbert
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