Nach Eis und Ferment ist es zum Saisonabschluss (... ... ) ähm Sommerabschluss noch mal Zeit für ein kleines Grillevent mit Freunden!
Mein Plan sieht 4 Gänge vor, die auch ein wenig ineinander greifen und alle zumindest eine Komponente vom Grill beinhalten. Auch Fermentiertes und Eiskaltes werden ihren Weg auf die Teller finden.
Amuse-Gueule
Fermentierte Tomaten Salsa auf gerösteten Weißbrotscheiben
Vorspeise
Pork Belly Burnt Ends und Moinkballs
Hauptgang
Roastbeef
Dessert
Ananas nach Heston Blumenthal mit Sauerrahm Eis
Diverse Salate und Soßen werden das ganze ergänzen.
Mein Plan sieht 4 Gänge vor, die auch ein wenig ineinander greifen und alle zumindest eine Komponente vom Grill beinhalten. Auch Fermentiertes und Eiskaltes werden ihren Weg auf die Teller finden.
Amuse-Gueule
Fermentierte Tomaten Salsa auf gerösteten Weißbrotscheiben
Vorspeise
Pork Belly Burnt Ends und Moinkballs
Hauptgang
Roastbeef
Dessert
Ananas nach Heston Blumenthal mit Sauerrahm Eis
Diverse Salate und Soßen werden das ganze ergänzen.