Genau, die Soße kann alles. Guten Appetit.
Wir freuen uns auf die Bilder.
ps. ist Argo die selbe Person wie marcu?
Nein, sie sitzt neben mir, Ist meine LG.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau, die Soße kann alles. Guten Appetit.
Wir freuen uns auf die Bilder.
ps. ist Argo die selbe Person wie marcu?
Es sind die 200g-Tuben.Hallo, ich hätte mal eine Frage zur Soße. Im ersten Post stehen 2 Tuben Tomatenmark. Sind die mit 100g oder die mit 200g gemeint?
Danke schonmal
Hallo Grillfreunde,
angeregt durch viele leckere Beiträge zu Schaschlik habe ich mich heute an die Arbeit gemacht und Schaschlik gegrillt. Es war definitiv und mit Lichtjahren Abstand das beste Schaschlik, welches ich bisher gegessen habe. Meine liebe Frau fand es ebenfalls sensationell. Die Gäste waren ebenso begeistert.
Vielen Dank an @OnKiNiO für die Inspirationen und die Zutaten der Soße, welche ich zwar leicht abgewandelt habe, aber dennoch
Zutaten für 4 Personen:
Spieße
- 800 g Schweinenuss
- 400 g Speck
- 6 Paprika (2 gelb, 2 grün, 2 rot)
- 6 Zwiebeln
Soße:
- Zwiebeln + Paprika (bestehend aus 1 der Zwiebeln + Verschnitt/Kleinteile aus den Vorbereitungen für Spieße)
- 1 l Rinderbrühe - mild angerührt (kochend!)
- 2 Tuben Tomatenmark
- [ 100 ml Weissweinessig + 100 ml Honig + 100 ml Zuckerrübensirup + 75 ml Worcestersauce ] verquirlt
- Gewürze: Etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Paprika edelsüß, etwas Curry
Reihenfolge:
Erst die Spieße schwach direkt und gleichzeitig stark indirekt (siehe Brennerstellung) angrillen.
Die fertigen Spieße in eine Schale und Alufolie drüber.
Jetzt die Soße ansetzen. Wenn die Soße nach allen Zutaten dann schön köchelt noch einmal umrühren und dann die fertigen Spieße einlegen, so dass diese möglichst gut mit Soße bedeckt sind. Das Ganze dann noch gut eine Stunde schmurgeln lassen und der Gaumensex ist perfekt.
Danke fürs Mitlesen.
Mit den besten Grüßen
Christoph
Anhang anzeigen 1467597 Anhang anzeigen 1467599 Anhang anzeigen 1467600 Anhang anzeigen 1467601 Anhang anzeigen 1467602 Anhang anzeigen 1467603 Anhang anzeigen 1467604 Anhang anzeigen 1467605 Anhang anzeigen 1467606 Anhang anzeigen 1467607 Anhang anzeigen 1467608
Was es dazu gab? Nur frisches Bauernbrot. Lecker.
Wahrscheinlich fehlem ihm die Worte...:totlachen:@Boppo : Was wolltest Du schreiben?