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Heute war ich im Schaschlik-Himmel...

Da gestern die ganze Familie zu besuch da war, und ich Schaschlik schon lange mal wieder machen wollte, hat sich das quasi angeboten...:muhahaha:

Naja was soll ich sagen, alle die schon mal das Rezept gemacht haben, wissen was ich meine. :steckerlfloisch:
War mega lecker und ist (leider :D) nix von übrig geblieben...

Und da hier ja alle immer Bilder sehen wollen....bitte sehr. :)

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Heute das zweite Mal gemacht und zwar nach diesem Rezept. Bombensache!!!

Schaschlik-Himmel!!!:D
Die Gäste so: :essen::

Einzige Änderung: Apfelessig statt Weissweinessig. Und Ahornsirup statt Zuckerrübensirup. Und den Curry hab ich weggelassen gegen etwas Chili.

Aber ihr wollt ja eh Bilder:P
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Viele Grüße!!!
 

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Wow, schaut klasse aus.
Probier ich aus
 
Ich habe euch alle heute Abend und gerade im Schaschlik-Himmel getroffen. Habe es mit ca 100ml Weißweinessig und ca 500ml Wasser gestreckt, damit ich genug Masse in meinen GN200 für die 15 Sprießen hatte. Super geil immer wieder....
Erst auf der Kugel angegrillt, dann in den GN im Portland.

P. s. : hatte es deutlich länger im GN in El Fuego Portland als angegeben.

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:hmmmm:
sieht sehr lecke aus !! *respeckt *

Wie viele Spieße bekommst du aus deinem Rezept / Mengenangaben raus ?

LG
 
Ich habe das Rezept von Mr5patties genommen.... Ist super geil. Und 1,2Kg Schweinenuss und 500gramm Bacon benommen. Die Sauce habe ich mit 0,5liter Wasser und ca. 100ml Weißweinessig gestreckt. Den Rest braf nach Rezept. Sind bei mir 15 Spieße geworden die super göttlich und himmlisch waren.
 
So, auch ausprobiert :- )
Hatte 1,4 KG Fleisch, waren mächtig viele Spieße, OK nächstes mal etwas weniger :- )
Schade nur, dass die Sauce aus, meiner Sicht, zum Schluss noch zu flüssig war. Hätte ich evtl. doch schärfer kochen müssen zum reduzieren oder?
Hier nun ein paar Bilder und DANKE für´s Rezept und die Beschreibung !

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Schaut genial aus !!! Ich finde die Soße genau richtig, soweit man das vom Bild erkennen kann. Wenns zu trocken ist mag ich es nicht. Hab gleich Schaschlik-Hunger bekommen.
:kugel:
 
Heute das zweite Mal gemacht und zwar nach diesem Rezept. Bombensache!!!

Schaschlik-Himmel!!!:D
Die Gäste so: :essen::

Einzige Änderung: Apfelessig statt Weissweinessig. Und Ahornsirup statt Zuckerrübensirup. Und den Curry hab ich weggelassen gegen etwas Chili.

Aber ihr wollt ja eh Bilder:P
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Viele Grüße!!!
Den Reis hätte es sicherlich nicht mehr gebraucht! Schaut super lecker aus!!!!
 
Habe heute das Rezept aus dem ersten Post mal ausprobiert und was soll ich sagen die Soße war der Hammer mir hat es geschmacklich an nichts gefehlt.
Das nächste mal werde ich allerdings mehr Soße ansetzen ist leider nix übrig geblieben zum einfrieren :hmmmm:

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Grüße
Goosebumps
 

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Hier nur meine Versuche ein anständiges Schaschlik zu machen....

die Bilder mit den rohen Schaschlik spare ich mir ...
hier ready to schmurgel ca 1.15min (gingen grad so auf den Grill...)
Medium 43131 anzeigenso sah die zweite Charge aus die erste konnte ich aufgrund der schneller Esser nicht mehr fotografieren
Medium 43130 anzeigen
Zutatenliste für 26 Spießchen

1.6 kg Schweinnuß
1.2 kg Speck
6 Paprika
5 große Zwiebeln
3 ltr Rinderbrühe
5 Tuben Tomatenmark
ca 300 ml Weissweinessig
ca 250 ml Honig
ca 250 ml Zuckerrübensirup
ca 130ml Worcestersauce
und noch Gewürze


Dank an den Erfinder :)

ps irgendwie habe ich das mit dem Bilder einfügen noch nicht gerafft gibt es eine Beschreibung.... gerne per PN um nicht den schönen Thread vollzumüllen
 
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