Heute noch einmal herzig
Für den Salat, er sollte ein wenig in der Marinade ziehen:
Fenchel fein hobeln, Trauben (kernlos) halbieren.
Aus Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Balsamico, Pfeffer und Chilisalz eine Marinade machen. Fenchel, Trauben und ein paar Sonnenblumenkerne gut mit dieser vermischen. Olivenöl danach dazugeben.
Hühnerherzen waschen und halbieren. Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen, die Herzen dazugeben und rasch anbraten, bei kleiner Temperatur ca. 10 Minuten garen. Danach kommen dann die blättrig geschnittenen Champignons (braune haben mehr Geschmack) dazu, mit Salz und Pfeffer würzen - ca. 5 Minuten dünsten und kurz vor dem Anrichten klein gehackte Petersilblätter untermischen.
Für den Salat, er sollte ein wenig in der Marinade ziehen:
Fenchel fein hobeln, Trauben (kernlos) halbieren.
Aus Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Balsamico, Pfeffer und Chilisalz eine Marinade machen. Fenchel, Trauben und ein paar Sonnenblumenkerne gut mit dieser vermischen. Olivenöl danach dazugeben.
Hühnerherzen waschen und halbieren. Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen, die Herzen dazugeben und rasch anbraten, bei kleiner Temperatur ca. 10 Minuten garen. Danach kommen dann die blättrig geschnittenen Champignons (braune haben mehr Geschmack) dazu, mit Salz und Pfeffer würzen - ca. 5 Minuten dünsten und kurz vor dem Anrichten klein gehackte Petersilblätter untermischen.