Hallo zusammen,
Am Samstag hatte ich seit Langem endlich mal wieder die Zeit den Smoker auf Touren zu bringen.
Da ich mich nicht zwischen Rippchen und Spießbraten entscheiden konnte gab's einfach beides.
Insgesamt ca. 1,4kg Spanferkelrollbraten vom Drehspieß und dazu noch ein gutes Kilo Rippchen.
Gewürzt wurde ohne großen Schnickschnack einfach nur mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Fertigen Grillgewürz. (den Namen hab ich grade nicht im Kopf)
Die Rippchen durften für ca. 1,5h auf den Smoker und wurden anschließend im DO mit Paprika und Zwiebeln fertig gegart.
Der Rollbraten war für etwa 2h im Smoker.
Hier die Bilder dazu.
Erste Vorbereitungen
Dazu gabs Knödel und Bratensauce.
War wieder mal richtig lecker. Und Rippchen passen ja eh zu allem.
Am Samstag hatte ich seit Langem endlich mal wieder die Zeit den Smoker auf Touren zu bringen.
Da ich mich nicht zwischen Rippchen und Spießbraten entscheiden konnte gab's einfach beides.
Insgesamt ca. 1,4kg Spanferkelrollbraten vom Drehspieß und dazu noch ein gutes Kilo Rippchen.
Gewürzt wurde ohne großen Schnickschnack einfach nur mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Fertigen Grillgewürz. (den Namen hab ich grade nicht im Kopf)
Die Rippchen durften für ca. 1,5h auf den Smoker und wurden anschließend im DO mit Paprika und Zwiebeln fertig gegart.
Der Rollbraten war für etwa 2h im Smoker.
Hier die Bilder dazu.
Erste Vorbereitungen
Dazu gabs Knödel und Bratensauce.
War wieder mal richtig lecker. Und Rippchen passen ja eh zu allem.