So in etwa liest sich das auf der Karte beim Asia-Imbiss.
Dafür habe ich 4 Hähnchenkeulen entbeint und mit der Haut dran in Stücke geschnitten.
Ein Ei mit Gewürzen und je einem Spritzer Soja- und Fischsoße vermixt.
Das Fleisch darin etwas mariniert und anschließend in Mehl gewendet bis es nicht mehr klebrig ist.
Im Wok bei mittlerer Hitze frittiert.
Dann das Gemüse pfannengerührt und mit Soße abgebunden.
Hähnchenstücke einmal kurz vor dem Servieren durchschwenken.
Außen crispy, innen butterzart.

Dafür habe ich 4 Hähnchenkeulen entbeint und mit der Haut dran in Stücke geschnitten.
Ein Ei mit Gewürzen und je einem Spritzer Soja- und Fischsoße vermixt.
Das Fleisch darin etwas mariniert und anschließend in Mehl gewendet bis es nicht mehr klebrig ist.
Im Wok bei mittlerer Hitze frittiert.
Dann das Gemüse pfannengerührt und mit Soße abgebunden.
Hähnchenstücke einmal kurz vor dem Servieren durchschwenken.
Außen crispy, innen butterzart.

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