Klasse!!!
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funktioniert prima, kann ich so bestätigenLachs-Beizen beraten, also habe ich das mal ausprobiert.
das macht nix, wenn es keinen großen Umstand macht, dann würde ich nochmal auf machen und normalen Pfeffer zu gebenLeider hab ich keinen Zitronenpfeffer...
Zitronenabrieb ist in meinem Zitronenpfeffer mit drin. Ich nehme den von Dudel Gewürze. Mega Stoff!ich mache bei meinem immer Zitronenabrieb drauf, allerdings schmeckt das bei mir recht wenig durch, so dass du es ruhig auch ohne mal probieren kannst, ich weiß nicht, ob ich nochmal alles aufmachen würde.
Ggf. Hast du zu lange und zu warm geräuchert. Hast du das Filet beim beizen gedreht?Gutes neues Jahr zusammen, ich hab den Lachs zu Sylvester zwei mal geräuchert.... das Fleisch war außen relativ trocken und mit dem Messer schlecht zu schneiden.....
Ein Filet ging gerade so, beim zweiten ist das Fleisch unter der Kruste nur noch matschig, extrem weich... zum heulen...
Was hab i da falsch gemacht? Zu kurz gebeizt?
Ca 36h....
Grüße
Von den Werten ist das ja in Ordnung.Die Temperatur war bei ca 18-20 grad.... hab glesn dass bis 25 grad i. Ordnung is??
Der Lachs wurde beim beitzen gedreht...
Die Filets hingen auch nebeneinander....