Moonman75
Militanter Veganer
Servus Sportler!
Wie einige Andere auch, habe ich beim Fluss zum Superpreis von knapp 100Euronen dem El das Ja-Wort gegeben.
Ca. 16 Uhr von UPS geliefert, wurde er gleich aufgebaut und mit den vorher besorgten Upgrades gepimpt. Somit ist er jetzt stolzer Träger einer 10mm Dichtschnur und zwei GN-Schalen 1/2 x 65 für Chips und Flüssigem.
Nach einer gebührenden Reinigung und ordentlichem Hochtemperaturausbrennen (ab 250°C zeigt mein Thermo leider nur noch HI an) wurde er mit 3kg feinsten marinierten Schweinenackend bestückt. Neben ca. 3,5-4 lt. Wasser in der zweiten Ebene, wurde die unterste GN mit Hickorychips gefüllt. Der Nackend ruht auf der unteren der 3 Rostebenen.
Nach ca. 1h feinstem Rauch hat El einen Temp. von 120°C...finde ich eigentlich etwas hoch! Brenner natürlich auf kleinster Stufe. Jemand einen Tip oder eine Idee warum er so hoch geht???
Bilder hab ich in der Aufregung um das neue Sportgerät und die bevorstehende Entjungferung total vergessen...
Wie einige Andere auch, habe ich beim Fluss zum Superpreis von knapp 100Euronen dem El das Ja-Wort gegeben.
Ca. 16 Uhr von UPS geliefert, wurde er gleich aufgebaut und mit den vorher besorgten Upgrades gepimpt. Somit ist er jetzt stolzer Träger einer 10mm Dichtschnur und zwei GN-Schalen 1/2 x 65 für Chips und Flüssigem.
Nach einer gebührenden Reinigung und ordentlichem Hochtemperaturausbrennen (ab 250°C zeigt mein Thermo leider nur noch HI an) wurde er mit 3kg feinsten marinierten Schweinenackend bestückt. Neben ca. 3,5-4 lt. Wasser in der zweiten Ebene, wurde die unterste GN mit Hickorychips gefüllt. Der Nackend ruht auf der unteren der 3 Rostebenen.
Nach ca. 1h feinstem Rauch hat El einen Temp. von 120°C...finde ich eigentlich etwas hoch! Brenner natürlich auf kleinster Stufe. Jemand einen Tip oder eine Idee warum er so hoch geht???
Bilder hab ich in der Aufregung um das neue Sportgerät und die bevorstehende Entjungferung total vergessen...