ich esse kein Fleisch und würde somit gerne alles an Gemüse, Nudeln, Soja und Tofu wokken
Gerade erst gelesen. Wir essen auch nur sehr wenig Fleisch und für vegetarisch ich der Wok genial, weil man Gemüse
mit diesem Geschmack ( Röstaromen und noch knackig ) mit keinem anderen mir bekannten Gerät hinbekommt.
freue ich mich schon über einen regen rezeptaustausch
Ich hoffe, dass Du nicht ausschließlich von Rene` Rezepte möchtest und zeig Dir deshalb mal das hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/manniu-d-81-einweihung.168979/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wokgemuese.160948/
Das war eigentlich der Hauptgrund mir den Brenner zu kaufen, weil ich den Geschmack von dem gewokkten Gemüse
bei einem guten Freund kennengelernt habe und es mich begeistet hat.
Morgen gibt es ein Thai Rezept mit Tofu. Bin ich mal gespannt, weil Tofu eigentlich nach nicht viel schmeckt.
Aber in Verbindung mit den anderen Zutaten...
Bericht folgt dann.
Deine Wokstation ist sehr Gelungen !
Viel Spaß damit !
Gruß Matthias