Letztens hat hier Mario @Secreto einen absolut klasse Porchetta-Bericht eingestellt
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/porchetta-meets-bamberger-hoernchen.323421/
Die Zubereitungsart fand ich total klasse
Also musste das nachgebaut werden
1,5 kg Bauch vom MdV
für ein paar Stunden in eine Brine mit Salz und Zucker eingelegt
frische Kräuter aus dem Garten
Fenchelsamen gemörsert
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu
Mein Sous Vide Gerät ...
... oder ist es doch nur ein elektrisches Fondue Unterteil
die Zeit drängte ... nach 1,5 Stunden wieder raus
Koncis mit den ausgelösten Knochen, Wurzelgemüse und Rinderfond drunter
nach 1,5 Stunden kam die Koncis raus und die Porchetta wurde aufgeknuspert
bassd scho
Tellerbild mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Knoblauch-Oliven
Was soll ich schreiben ... es war genial
Absolut lecker !!
Das mit der Brine und dem SV vorgaren hat absolut gepasst !!
Allerdings nehme ich mir das nächste mal vielleicht ein bis zwei Stunden mehr Zeit dafür
In diesem Sinne, herzlichen Dank für's reinschaun und viele Grüße an Mario @Secreto
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/porchetta-meets-bamberger-hoernchen.323421/
Die Zubereitungsart fand ich total klasse
Also musste das nachgebaut werden
1,5 kg Bauch vom MdV
für ein paar Stunden in eine Brine mit Salz und Zucker eingelegt
frische Kräuter aus dem Garten
Fenchelsamen gemörsert
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu
Mein Sous Vide Gerät ...
... oder ist es doch nur ein elektrisches Fondue Unterteil
die Zeit drängte ... nach 1,5 Stunden wieder raus
Koncis mit den ausgelösten Knochen, Wurzelgemüse und Rinderfond drunter
nach 1,5 Stunden kam die Koncis raus und die Porchetta wurde aufgeknuspert
bassd scho
Tellerbild mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Knoblauch-Oliven
Was soll ich schreiben ... es war genial
Absolut lecker !!
Das mit der Brine und dem SV vorgaren hat absolut gepasst !!
Allerdings nehme ich mir das nächste mal vielleicht ein bis zwei Stunden mehr Zeit dafür
In diesem Sinne, herzlichen Dank für's reinschaun und viele Grüße an Mario @Secreto