... weil heute Feiertag ist und ich mehr Zeit zum Kochen hatte 
Gatte hat ein Reh erlegt und heute gab es den Rücken
Die Zutaten von heute ...
Als erstes das Spargel-Paprika-Tatar gerichtet, soll ja ein Weilchen ziehen - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tatar-vom-rohen-spargel.339638/
Kleine Pause musste auch sein ...
Ein paar Kräuter frittieren und so gleich das Öl aromatisieren ...
Die zweite Spargelvariante herrichten, ich habe nichts abgewogen, einfach losgewerkelt und es ist, so sagte dann mein Testesser, sehr gut gelungen.
Tomaten une Melone in Stücke schneiden ...
... gelbe Paprika und rote Zwiebel ...
... grüne Spargeln aus Kärnten in Stücke schneiden und 5 Minuten in ein wenig gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen ...
In einem kleinen Topf Honig mit scharfem Chilipulver erwärmen ...
... mit Saft von 1 Zitrone und 1 Orange aufgießen, aufkochen und ein wenig binden, ich hatte nur Kartoffelstärke, hat aber gepasst, abkühlen lassen ...
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, geriebenen Ingwer und Zwiebel kurz braten ...
... Paprika dazu, wieder kurz braten (sollen knackig bleiben) ...
... Spargelstücke, Tomaten und Melone dazu und untermischen ...
... die Orangenmarinade drüber geben ...
... im kleinen Topf den Rest mit Balsamico auflösen und dazugeben ...
... bissl Petersilie ...
... bissl Zitronenabrieb ...
... gut durchmischen und abkühlen lassen ...
Jetzt kommt der Star dran, silberne Häutchen entfernen die noch dran waren ...
... würzen mit Platzhirsch (habe ich im Hirter-Shop in Hirt gekauft) ...
... auf beiden Seiten anbraten und im Backrohr 10 Minuten bei 120 Grad und dann noch 20 Minuten bei 70 Grad braten ...
So, noch schnell ein paar Pilze richten ...
Fertig, anrichten und genießen
Es gab keine Soße und keine Sättigungsbeilage, einfach die guten Zutaten schmecken 
Ein Extraklecks für @Urmeli59 ...
Der übliche Probierteller ...
Schönen Abend noch
Silvia

Gatte hat ein Reh erlegt und heute gab es den Rücken

Die Zutaten von heute ...
Als erstes das Spargel-Paprika-Tatar gerichtet, soll ja ein Weilchen ziehen - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tatar-vom-rohen-spargel.339638/
Kleine Pause musste auch sein ...
Ein paar Kräuter frittieren und so gleich das Öl aromatisieren ...
Die zweite Spargelvariante herrichten, ich habe nichts abgewogen, einfach losgewerkelt und es ist, so sagte dann mein Testesser, sehr gut gelungen.
Tomaten une Melone in Stücke schneiden ...
... gelbe Paprika und rote Zwiebel ...
... grüne Spargeln aus Kärnten in Stücke schneiden und 5 Minuten in ein wenig gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen ...
In einem kleinen Topf Honig mit scharfem Chilipulver erwärmen ...
... mit Saft von 1 Zitrone und 1 Orange aufgießen, aufkochen und ein wenig binden, ich hatte nur Kartoffelstärke, hat aber gepasst, abkühlen lassen ...
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, geriebenen Ingwer und Zwiebel kurz braten ...
... Paprika dazu, wieder kurz braten (sollen knackig bleiben) ...
... Spargelstücke, Tomaten und Melone dazu und untermischen ...
... die Orangenmarinade drüber geben ...
... im kleinen Topf den Rest mit Balsamico auflösen und dazugeben ...
... bissl Petersilie ...
... bissl Zitronenabrieb ...
... gut durchmischen und abkühlen lassen ...
Jetzt kommt der Star dran, silberne Häutchen entfernen die noch dran waren ...
... würzen mit Platzhirsch (habe ich im Hirter-Shop in Hirt gekauft) ...
... auf beiden Seiten anbraten und im Backrohr 10 Minuten bei 120 Grad und dann noch 20 Minuten bei 70 Grad braten ...
So, noch schnell ein paar Pilze richten ...
Fertig, anrichten und genießen



Ein Extraklecks für @Urmeli59 ...
Der übliche Probierteller ...
Schönen Abend noch
Silvia