Servus Gemeinde,
Tradition verpflichtet!
In Gedenken an die Urlaubszeit des vergangenen Jahres trafen sich die Rock ´n BBQuer wieder einmal in kleiner Runde.
Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
und
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
So auch wieder vor mittlerweile zwei Wochen.
versprach uns einen Querschnitt durch die "Spanischsprechende" Küche
@Monscho , vielleicht schaust nicht ganz so genau hin
Das Wetter war genial und ließ uns den gesamten Tag draußen verbringen.
Lediglich das Dessert wurde dann spät abends unter Dach kredenzt.
Folgende Gerichte waren vorgesehen:
Bier war auch dieses mal wieder aus der Region. Stilecht gekennzeichnet.
Mise au place für die Fideuà. Vorbild war hier die leckere Nudelpfanne von @Jackxn , dem Fideuà-Man!
Im Vorfeld hatten wir die Suppennudeln bereits im Ascona etwas angeröstet.
Dann wurden die Hühnchenbrüste, das Gemüse und die Schalotten geschnitten.
Die Brüstchen wurden mit einer Paellamischung und die Prawns mit "Mediterran" mariniert.
Jetzt wurde nacheinander Angeröstet, erst Fisch und Hühn, dann das Gemüse.
Im Anschluss kommen die gerösteten Nudeln dazu und die Pfanne wird mit Fisch- und in unserem Fall mit Gemüsefond abgelöscht.
Wenn die Nudeln gar sind kommt Fisch und Hühn wieder hinzu und wird vorsichtig untergehoben.
Fertig, Junge war das Lecker!!!
Darauf gabs erstmal einen (zwei) unseres LieblingsHimbies. kein Tequila
Als das erste Fresskoma abgeklungen war, begonnen wir mit den Vorbereitungen für die Nachmittags-Tappas. Die Rezepte kamen teils von meinen Kollegen und Teils von meinen Recherchen im WWW.
Hierzu diente ebenso die Hitze des Asconas bzw. bei den Kartoffelgerichten die kleinen 0,7er Do´s.
Entsprechendes cerveza ist natürlich obligatorisch.
Datteln mit Ziegenkäsefüllung im Speckmantel
Balsamico Schwammerl von der Griddle
Balsamico
bissl braunen Zucker
Fertig
Eingelegter Knofi und Oliven ausm Glas
Scampis in Öl und Knofi
Merguez mit Pimientos de Padron
Junge Kartoffeln mit Entenschmalz und Knofi
Papas Arrugadas mit Mojo
Crostada mit Kapern
Paprika Käseröllchen (FrenchRolls mit einer Füllung aus gerösteten Paprikas und Käse)
Das war eine Spitzenidee, gut dass wir das so gemacht haben. War genau das Richtige!
Zum Wohl! Was ein schöner Tag!!!
Zum krönenden Abschluss besorgten wir uns für diesen Tag ein schönes Stück Tafelspitz vom Black Angus. Daraus sollte ein klassisches Picanha werden. Schneiden, ölen, salzen, spießen.
Deckel? Deckel.
Als Spießgrill diente der Thüros mit seiner prima Seitenhitze.
Zwischendurch nochmal die Platte wechseln \m/ eahaaaaa!!!!
Salut!!!! Das war ein feines Böcklein!
Mittlerweile war der Spitz gut geröstet und durfte schön mit dem Schwert vom Spieß gesäbelt werden. Hmmm, lecker
Da lachter er. Hihihihi!!!!
Dazu hatten wir lediglich Weißbrot und ein Chimichuri, angelehnt an das von @Big_73 Danke dafür!
Jetzt waren wir durch - Uff!!!!!
ein großartiges Bier!!!!
Als es bereits Dunkel war und die Bäuche gestreichelt waren, war uns, nach so vielen deftigen Leckereien, nach etwa Süßem. Sagen wir so, der Urlaub war vorbei und wir waren wieder zuhause. Was gibt es besseres, als den heimischen Erdbeerkuchen.
\m/ Strawberry Hills 4 ever!!!
Schön, dass ihr wieder dabei wart.
Vielen Dank fürs reinschauen! Rock on!
Euer BBQubi
Tradition verpflichtet!
In Gedenken an die Urlaubszeit des vergangenen Jahres trafen sich die Rock ´n BBQuer wieder einmal in kleiner Runde.
Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
und
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
So auch wieder vor mittlerweile zwei Wochen.
Rock´n Roll BBQ meets Hispano
versprach uns einen Querschnitt durch die "Spanischsprechende" Küche
@Monscho , vielleicht schaust nicht ganz so genau hin
Das Wetter war genial und ließ uns den gesamten Tag draußen verbringen.
Lediglich das Dessert wurde dann spät abends unter Dach kredenzt.
Folgende Gerichte waren vorgesehen:
- Fideuà mit Hühn und Schalengetier
- diverse Tapas
- Picanha vom Black Angus Tafelspitz
- Beeriger Dessert
Bier war auch dieses mal wieder aus der Region. Stilecht gekennzeichnet.
Mise au place für die Fideuà. Vorbild war hier die leckere Nudelpfanne von @Jackxn , dem Fideuà-Man!
Im Vorfeld hatten wir die Suppennudeln bereits im Ascona etwas angeröstet.
Dann wurden die Hühnchenbrüste, das Gemüse und die Schalotten geschnitten.
Die Brüstchen wurden mit einer Paellamischung und die Prawns mit "Mediterran" mariniert.
Jetzt wurde nacheinander Angeröstet, erst Fisch und Hühn, dann das Gemüse.
Im Anschluss kommen die gerösteten Nudeln dazu und die Pfanne wird mit Fisch- und in unserem Fall mit Gemüsefond abgelöscht.
Wenn die Nudeln gar sind kommt Fisch und Hühn wieder hinzu und wird vorsichtig untergehoben.
Fertig, Junge war das Lecker!!!
Darauf gabs erstmal einen (zwei) unseres LieblingsHimbies. kein Tequila
Als das erste Fresskoma abgeklungen war, begonnen wir mit den Vorbereitungen für die Nachmittags-Tappas. Die Rezepte kamen teils von meinen Kollegen und Teils von meinen Recherchen im WWW.
Hierzu diente ebenso die Hitze des Asconas bzw. bei den Kartoffelgerichten die kleinen 0,7er Do´s.
Entsprechendes cerveza ist natürlich obligatorisch.
Datteln mit Ziegenkäsefüllung im Speckmantel
Balsamico Schwammerl von der Griddle
Balsamico
bissl braunen Zucker
Fertig
Eingelegter Knofi und Oliven ausm Glas
Scampis in Öl und Knofi
Merguez mit Pimientos de Padron
Junge Kartoffeln mit Entenschmalz und Knofi
Papas Arrugadas mit Mojo
Crostada mit Kapern
Paprika Käseröllchen (FrenchRolls mit einer Füllung aus gerösteten Paprikas und Käse)
Das war eine Spitzenidee, gut dass wir das so gemacht haben. War genau das Richtige!
Zum Wohl! Was ein schöner Tag!!!
Zum krönenden Abschluss besorgten wir uns für diesen Tag ein schönes Stück Tafelspitz vom Black Angus. Daraus sollte ein klassisches Picanha werden. Schneiden, ölen, salzen, spießen.
Deckel? Deckel.
Als Spießgrill diente der Thüros mit seiner prima Seitenhitze.
Zwischendurch nochmal die Platte wechseln \m/ eahaaaaa!!!!
Salut!!!! Das war ein feines Böcklein!
Mittlerweile war der Spitz gut geröstet und durfte schön mit dem Schwert vom Spieß gesäbelt werden. Hmmm, lecker
Da lachter er. Hihihihi!!!!
Dazu hatten wir lediglich Weißbrot und ein Chimichuri, angelehnt an das von @Big_73 Danke dafür!
Jetzt waren wir durch - Uff!!!!!
ein großartiges Bier!!!!
Als es bereits Dunkel war und die Bäuche gestreichelt waren, war uns, nach so vielen deftigen Leckereien, nach etwa Süßem. Sagen wir so, der Urlaub war vorbei und wir waren wieder zuhause. Was gibt es besseres, als den heimischen Erdbeerkuchen.
\m/ Strawberry Hills 4 ever!!!
Schön, dass ihr wieder dabei wart.
Vielen Dank fürs reinschauen! Rock on!
Euer BBQubi
Anhänge
-
Fideuà (1).JPG427,6 KB · Aufrufe: 1.358
-
Fideuà (2).JPG221,4 KB · Aufrufe: 1.312
-
Fideuà (3).JPG320 KB · Aufrufe: 1.376
-
Fideuà (4).JPG288,4 KB · Aufrufe: 1.345
-
Fideuà (5).JPG267,9 KB · Aufrufe: 1.289
-
Fideuà (6).JPG290,3 KB · Aufrufe: 1.310
-
Fideuà (7).JPG320,3 KB · Aufrufe: 1.307
-
Fideuà (9).JPG463 KB · Aufrufe: 1.389
-
Fideuà (10).JPG287,1 KB · Aufrufe: 1.293
-
Fideuà (11).JPG456,9 KB · Aufrufe: 1.345
-
Musik und Getränke (3).JPG305,9 KB · Aufrufe: 1.305
-
Musik und Getränke (1).JPG318,8 KB · Aufrufe: 1.309
-
Musik und Getränke (2).JPG231,7 KB · Aufrufe: 1.284
-
Datteln (1).JPG215,4 KB · Aufrufe: 1.321
-
Datteln (2).JPG212,9 KB · Aufrufe: 1.353
-
Datteln (3).JPG262,6 KB · Aufrufe: 1.289
-
Datteln (4).JPG164,4 KB · Aufrufe: 1.338
-
Pilze (1).JPG297,9 KB · Aufrufe: 1.299
-
Pilze (2).JPG227,5 KB · Aufrufe: 1.308
-
Pilze (3).JPG294,4 KB · Aufrufe: 1.345
-
Pilze (4).JPG361,1 KB · Aufrufe: 1.324
-
Pilze (5).JPG260,1 KB · Aufrufe: 1.308
-
Srimp knofi.JPG292,5 KB · Aufrufe: 1.324
-
Pimientos.JPG285,4 KB · Aufrufe: 1.318
-
Kartoffeln Entenschmalz (2).JPG213,3 KB · Aufrufe: 1.342
-
Salzkartoffel (1).JPG238,2 KB · Aufrufe: 1.290
-
Salzkartoffel (2).JPG266,3 KB · Aufrufe: 1.278
-
Salzkartoffel (3).JPG271,7 KB · Aufrufe: 1.311
-
crostada (01).JPG430,4 KB · Aufrufe: 1.274
-
Crostada (3).JPG297,2 KB · Aufrufe: 1.290
-
Crostada (4).JPG242,8 KB · Aufrufe: 1.348
-
IMG_4071.JPG322,2 KB · Aufrufe: 1.317
-
IMG_4092.JPG305,5 KB · Aufrufe: 1.288
-
Musik und Getränke (9).JPG372,7 KB · Aufrufe: 1.300
-
Musik und Getränke (15).JPG367,4 KB · Aufrufe: 1.310
-
Musik und Getränke (4).JPG307,9 KB · Aufrufe: 1.293
-
Picanha (1).JPG266,6 KB · Aufrufe: 1.339
-
Picanha (2).JPG306,9 KB · Aufrufe: 1.286
-
Picanha (3).JPG355,9 KB · Aufrufe: 1.316
-
Picanha (5).JPG414,3 KB · Aufrufe: 1.348
-
Picanha (6).JPG418,4 KB · Aufrufe: 1.325
-
Picanha (9).JPG339,4 KB · Aufrufe: 1.304
-
Picanha (14).JPG465 KB · Aufrufe: 1.311
-
Picanha (15).JPG371,6 KB · Aufrufe: 1.319
-
Picanha (17).JPG387,7 KB · Aufrufe: 1.273
-
Musik und Getränke (13).JPG436,9 KB · Aufrufe: 1.237
-
Musik und Getränke (5).JPG259,1 KB · Aufrufe: 1.252
-
Musik und Getränke (10).JPG225,5 KB · Aufrufe: 1.293
-
Musik und Getränke (11).JPG346,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
Musik und Getränke (18).JPG302,9 KB · Aufrufe: 1.282
-
Dester (1).JPG266,3 KB · Aufrufe: 1.288
-
Dester (2).JPG536,2 KB · Aufrufe: 1.295