Moin zusammen,
nachdem mich @Peter gestern mit seinem Duroc Gulasch Inspiriert hat, konnte ich das Rezept als Grundvorlage für das heutige Rumfort Essen wunderbar nutzen.
Rumfort waren 40g Sommertrüffel die noch vom Wochenende übrig geblieben sind, 300g Schweinenuss und 150g Bauchspeck
Los ging es mit dem Mis en Place. auf dem Bild fehlt noch eine zweite Dose San Marzano Tomaten, eine Knobizehe und der Trüffel.
Ich hatte wenig Fleisch und musste deshalb bei dem Fond keine Kompromisse machen. Da kam mir die Kostprobe grandJusvon @maitre de cuisine sehr gelegen.
Ein geiles Zeug, welches trotz der geringen Menge für einen kräftigen Basisgeschmack gesorgt hat.
Zwiebeln & Knoblauch fein gehackt, den Speck geteilt und für 30 Minuten bei wenig Hitze Und nur gelegentlichem umrühren schmoren/ anbraten lassen.
Fleisch, ein Glas Mutti, eine Dose Tomaten, die Grand Jus sowie 1,5 EL Gulaschgewürz von @Spiccy dazugeben und kurz bei hoher Hitze aufkochen.
Der ganze Spaß hat dann bei offenem Deckel 5 Stunden geköchelt.
Zwischendurch noch eine Dose San Marzano, sowie etwas Wasser nachgegossen.
Das Ergebnis sah dann final so aus
Mit einer nahezu winzigen Menge Trüffel anrichten
und genießen
Danke fürs reinschauen & nochmal Danke an @Peter und @Waldrandl für Eure Inspiration
nachdem mich @Peter gestern mit seinem Duroc Gulasch Inspiriert hat, konnte ich das Rezept als Grundvorlage für das heutige Rumfort Essen wunderbar nutzen.
Rumfort waren 40g Sommertrüffel die noch vom Wochenende übrig geblieben sind, 300g Schweinenuss und 150g Bauchspeck
Los ging es mit dem Mis en Place. auf dem Bild fehlt noch eine zweite Dose San Marzano Tomaten, eine Knobizehe und der Trüffel.
Ich hatte wenig Fleisch und musste deshalb bei dem Fond keine Kompromisse machen. Da kam mir die Kostprobe grandJusvon @maitre de cuisine sehr gelegen.
Ein geiles Zeug, welches trotz der geringen Menge für einen kräftigen Basisgeschmack gesorgt hat.
Zwiebeln & Knoblauch fein gehackt, den Speck geteilt und für 30 Minuten bei wenig Hitze Und nur gelegentlichem umrühren schmoren/ anbraten lassen.
Fleisch, ein Glas Mutti, eine Dose Tomaten, die Grand Jus sowie 1,5 EL Gulaschgewürz von @Spiccy dazugeben und kurz bei hoher Hitze aufkochen.
Der ganze Spaß hat dann bei offenem Deckel 5 Stunden geköchelt.
Zwischendurch noch eine Dose San Marzano, sowie etwas Wasser nachgegossen.
Das Ergebnis sah dann final so aus
Mit einer nahezu winzigen Menge Trüffel anrichten
und genießen
Danke fürs reinschauen & nochmal Danke an @Peter und @Waldrandl für Eure Inspiration