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Was ist eigentlich mit @waltherman ? Ist der im Urlaub?
Ich vermisse den Täglichen Post mit neuen Anregungen! :D
 
Die 12mm Eisenplatte auf dem Edelstahlrost und den CIG Rost Kreuz
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Endlich geht es wieder weiter! :D
Deine Massiv-Griddle ist schon schön eingebrannt.
 
Schön dass wer mit liest:-)
Die Griddle ist super... Die schiebt ständig Hitze nach. Die Patina ist nicht so schnell kaputt wie auf der Ballistic Griddle leidet aber auch an der Hitze vom SNS.
 
Interessante Griddle. Was ist das für eine?
 
@waltherman:
ich wollte mir die Ballistic Griddle bestellen, da du mich ja erfolgreich zum SNS gebracht hast...
warum testest du mit deinem Eisen? Nicht zufrieden mit der BG?
 
warum testest du mit deinem Eisen?
Dann muss es schon kein anderer machen und ich zeige auch Ergebnisse mit der Platte. Ist mehr ein Spassprojekt aber die Hitze Abluft ist perfekt, die Hitzeverteilung ist perfekt und die Aufteilung in 2 Platten ist sinnvoll und möglich. Nur der Standardrost ist zu schwach... Da empfehle ich eine Sonderkonstruktion (die niemand ernsthaft braucht)
 
Für Spaßprojekte bin ich zu haben! Nehme aber dann erst einmal die BG. Mit der Weber Pfanne
werde ich ja nun nicht mehr glücklich (jedenfalls nicht in Verbindung mit dem SNS).
 
Naja, Du hast das GBS für den Fall dass Du es brauchst...
Anbei Hühnchen. Die Servierplatte ist mit nassem Küchenpapier ausgelegt.
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Zwischendrin von unten anrösten...
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Mit Oliobric Briketts ist kaum Temperatur zu halten für 1 Huhn.
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Zum Thema Saftigkeit...
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Der Korb ist aber eher der Amarillo als das SNS, oder?
 
Der Korb ist aber eher der Amarillo als das SNS, oder?
Ja. Das ist der Amarillo. Das ist historisch bedingt. Am Anfang als es hier kaum SNS Besitzer gab bestand eine höhere Akzeptanz für den Amarillo Korb. Ich habe sowohl SNS als auch den Amarillo. Der Amarillo ist bei indirektem Grillen nicht schlecht. Sonst bevorzuge ich direkt das SNS System.
 
Ich meinte wegen dem extrem stark verzogenem Wassertank. Bei SNS hält sich das ja in Grenzen.
 
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