Sau teuer...ich glaub, nur in Teuer
https://abcbarbecue.com/product/slow-n-sear-xl/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sau teuer...ich glaub, nur in Teuer
https://abcbarbecue.com/product/slow-n-sear-xl/
Es ist für den Preis kein ideales Design. Wenn man fertig gegrillt hat muss man Briketts einzeln entfernen bevor man das Wasser auskippt.Sau teuer...
Kein Original, der Hersteller produziert für Weber Grössen. Roesle ist denen kein Begriff.Gibt es eigentlich inzwischen einen SNS, der in den 60cm Rösle passt?
Ein nicht Original würde es mir mit passendem SNS auch tun..
gibts auch mit wasserschale aussen rum, was denkt ihr welche Vor- und Nachteile das hat?
https://www.amazon.de/Smokereinsatz-Kohle-Brennstoff-Kugelsmoker-Räuchereinsatz-Kugelgrills/dp/B07CVXSSS7/ref=pd_sbs_86_8?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07CVXSSS7&pd_rd_r=0f5f9154-72e1-11e9-8f40-8dc8a8cfcdf9&pd_rd_w=Ez9wn&pd_rd_wg=R6a0Q&pf_rd_p=74d946ea-18de-4443-bed6-d8837f922070&pf_rd_r=31Y12K844A2J0N3P32VB&psc=1&refRID=31Y12K844A2J0N3P32VB
Das Prinzip "außen rum" macht in meinen Augen gar keinen Sinn. Der Wassertank beim SnS/Amarillo dient auch als Isolierung zwischen Kohle und dem Restlichen Bereich. So strahlt dir viel von dern vollen Hitze in den indirekten Bereich und macht diesen kleiner. Am äußeren Rand hast du durch den Abstand zwischen Kugel und Einsatz eh eine kleinere Isolierung.gibts auch mit wasserschale aussen rum, was denkt ihr welche Vor- und Nachteile das hat?
Hallo, hat alles geklappt beim Pulled Pork ? Wie lange hat es gedauert und wie oft musstest du Kohlen nachlegen ?Heut gibt es pulled Pork von der Kugel mit SNS 2
Stabile indirekte Hitze steht bei 119 Grad.
Anhang anzeigen 1926306