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Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
2 Makrelen :fish2::fish2:
Der Wein bekam bereits vor geraumer Zeit schon mal einen Zuschnitt, welcher den Makrelen zu zusätzlichem Rauch verhelfen sollte :-)

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OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Fisch ist immer was für mich. :thumb2:
Wie hast du gewürzt?
:prost:

Platz wäre schon noch gewesen auf dem Rost, und vom Holz wäre auch noch bisschen was da ;)

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Zur Würze kann ich leider nichts sagen :-?, bereits gewürzt gekauft ...
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV

lassederguetige

Metzger
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Wood Fired BBQ

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Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV

@Wood Fired BBQ
hast du Grillgrates in deinem Pelleti?

Ja, hier in dem Fall waren die GrillGrates im Einsatz.
Insgesamt gesehen hab ich die GrillGrates auf dem Memphis allerdings recht wenig im Einsatz.
Für ein gutes Searing von einem Rindersteak würde ich den Weg mit dem Direct Flame Insert bevorzugen.

Für diesen Fall / Methode waren die GrillGrates allerdings perfekt.
 
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