Nachdem sich das dritte Gewitter des heutigen Tages ankündigte, beschlossen wir heute wieder mal drinnen zu kochen. Die lieben Nachbarn hatten uns ein paar Eierschwammerl vorbei gebracht, die ersten Tomaten sind seit ein paar Tagen reif und im TK fanden sich noch Ravioli.
Dreierlei Ravioli mit Eierschwammerl und kleinen Tomaten
Ein bisschen Speck anbraten, Chili, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und dann die Eierschwammerl in kleinen Tranchen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, etwas reduzieren und dann die Tomaten dazugeben. Am Schluß noch ein paar Kräuter.
Die Ravioli - wir haben drei verschiedene Füllungen: Spinat/Ricotta, Eierschwammerl und Artischocken - kurz in kochendes Salzwasser geben.
Bisschen Deko:
Und es kann schon angerichtet werden:
Echt köstlich!
Danke für's Reinschauen.
Herzlichst
Walter
Dreierlei Ravioli mit Eierschwammerl und kleinen Tomaten
Ein bisschen Speck anbraten, Chili, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und dann die Eierschwammerl in kleinen Tranchen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, etwas reduzieren und dann die Tomaten dazugeben. Am Schluß noch ein paar Kräuter.
Die Ravioli - wir haben drei verschiedene Füllungen: Spinat/Ricotta, Eierschwammerl und Artischocken - kurz in kochendes Salzwasser geben.
Bisschen Deko:
Und es kann schon angerichtet werden:
Echt köstlich!
Danke für's Reinschauen.
Herzlichst
Walter