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Tris di Ravioli con Finferli e Pomodorini

DarkRoast

Dr. Fermento
5+ Jahre im GSV
Nachdem sich das dritte Gewitter des heutigen Tages ankündigte, beschlossen wir heute wieder mal drinnen zu kochen. Die lieben Nachbarn hatten uns ein paar Eierschwammerl vorbei gebracht, die ersten Tomaten sind seit ein paar Tagen reif und im TK fanden sich noch Ravioli.

Dreierlei Ravioli mit Eierschwammerl und kleinen Tomaten

Ein bisschen Speck anbraten, Chili, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und dann die Eierschwammerl in kleinen Tranchen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, etwas reduzieren und dann die Tomaten dazugeben. Am Schluß noch ein paar Kräuter.
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Die Ravioli - wir haben drei verschiedene Füllungen: Spinat/Ricotta, Eierschwammerl und Artischocken - kurz in kochendes Salzwasser geben.
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Bisschen Deko:
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Und es kann schon angerichtet werden:
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Echt köstlich!

Danke für's Reinschauen.

Herzlichst
Walter
 

Anhänge

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Mmmh, schön angerichtet, ich setz mich dazu :-) - die Schwammalsoß dazu find ich genial.
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sehr geil, das können 98% der italienischen Restaurants nicht so gut :D

Gruß Mike
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:messer:
und noch dazu mit Eierschwammerl ... sauguat :D
:weizen:
 
OP
OP
DarkRoast

DarkRoast

Dr. Fermento
5+ Jahre im GSV
Ganz herzlichen Dank für die freundlichen Kommentare! :)

---

Im Thread nebenan wurde ich von @ossigriller nach dem Rezept gefragt, also...

Teig für die Ravioli:
  • Mehl
  • etwas Semola
  • Eier, Eidotter (ca. 6-8 je kg Mehl)
  • etwas Salz
kurz kneten, dann ein paarmal durch die Atlas drehen.

Füllung Eierschwammerl:
  • Olivenöl
  • Chili
  • Zwiebel, Knoblauch
  • Eierschwammerl
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer, etwas Macis
  • Petersilie
Flüssigkeit gut einreduzieren, dann das Ganze mixen.

Füllung Spinat/Ricotta:
  • Olivenöl
  • Chili
  • Zwiebel, Knoblauch
  • Spinat
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Majoran
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss
Flüssigkeit gut einreduzieren, dann das Ganze mixen.

Füllung Carciofi:
  • Olivenöl
  • Chili
  • Zwiebel
  • Artischockenböden
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer, etwas Macis
Flüssigkeit gut einreduzieren, dann das Ganze mixen.

Ich hoffe ich habe nichts vergessen, bei Fragen einfach...



...fragen! :D

Servus
Walter
 

BeefChef

Foodstylist
Moin,

Sehr geil ... LECKER !

BoG
 
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