Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Willkommen zur Runde 24,
es wird die Nibelungensage fortgeführt, denn unser lieber @Nibelungen_Griller erfreute uns diesmal mit diesen wunderbaren Zutaten:
Rinderhack, Milch, Zitrone, Hefe, Mehl als Getränk roter Riesling oder weisser Traubensaft
Mir und höchstwahrscheinlich nur mir, kam sofort die passende Idee, ich mach einfach Burger daraus.
aber pssst nicht das die Anderen mir diese einzigartige Idee klauen.
Angefangen habe ich damit mir am Mittwoch ein schönes 500 g Stück Entrecôte vom M.m.V. zu besorgen und dieses erstmal im Kühlschrank zu parken.
Dann habe ich gestern Abend schon mal 150 g feinstes Rinderfett von einer Dry Aged Rinderbrust aus der Kühlung zum auftauen genommen.
Heute Morgen dann noch ein paar Kleinigkeiten eingekauft und meine Lieblings Bäckerin gebeten mir Kürbiskern-Buns nach diesem Rezept zu backen.
es wird die Nibelungensage fortgeführt, denn unser lieber @Nibelungen_Griller erfreute uns diesmal mit diesen wunderbaren Zutaten:
Rinderhack, Milch, Zitrone, Hefe, Mehl als Getränk roter Riesling oder weisser Traubensaft
Mir und höchstwahrscheinlich nur mir, kam sofort die passende Idee, ich mach einfach Burger daraus.


Angefangen habe ich damit mir am Mittwoch ein schönes 500 g Stück Entrecôte vom M.m.V. zu besorgen und dieses erstmal im Kühlschrank zu parken.
Dann habe ich gestern Abend schon mal 150 g feinstes Rinderfett von einer Dry Aged Rinderbrust aus der Kühlung zum auftauen genommen.
Heute Morgen dann noch ein paar Kleinigkeiten eingekauft und meine Lieblings Bäckerin gebeten mir Kürbiskern-Buns nach diesem Rezept zu backen.
Hier das Ergebnis:
Hier nach dem "Wolfgang" gewürzt mit Woid Pepper
In Form gebracht
Hier nach dem "Wolfgang" gewürzt mit Woid Pepper
In Form gebracht
Jetzt noch weitere Zutaten zusammen gesucht ...
.
... und aus der Mayo, Zitrone, gehackten Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Agavendicksaft und Salz, eine Burgersoße gemischt.
Den Grill eingefeuert und los gelegt.
Uffbau
Kernstunde
Kernig, knackig, riesig, gut und üppiger Weise sehr Nahrhaft dieses 12 cm hohe Monster.



Als Getränk gabs einen weniger roten, aber dafür durch und durch guten Riesling.
Es war mir mal wieder ein kerniges Vergnügen mit euch Burger zu brutzeln,
liebe Grüße
Euer Sizzlebear

... und aus der Mayo, Zitrone, gehackten Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Agavendicksaft und Salz, eine Burgersoße gemischt.
Den Grill eingefeuert und los gelegt.
Uffbau
Kernstunde
Kernig, knackig, riesig, gut und üppiger Weise sehr Nahrhaft dieses 12 cm hohe Monster.



Als Getränk gabs einen weniger roten, aber dafür durch und durch guten Riesling.
Es war mir mal wieder ein kerniges Vergnügen mit euch Burger zu brutzeln,
liebe Grüße
Euer Sizzlebear
