Hallo liebe Sportfreunde,
pünktlich zum meteorologischen Herbstanfang im nahegelegenen Waldladen Verschiedenes vom regionalen Wild erjagt. Neben geräucherten Würstchen zum Knabbern zwischendurch, gab es Steaks aus der Keule von Wildschwein und Reh sowie Reh-Bratwürstchen. Als Beilagen Rotwein-Schalotten, kleine Möhrchen und Schwenkkartoffeln.
Aber seht selbst:
Der Einkauf:
Schalotten einkochen:
Links Wildschein, rechts Reh:
Kurz volle Hitze auf dem AZK:
Ganz schön voll auf'm Grill:
Oben Reh (auf 60Grad, rosa), darunter Wildschwein und Wurst, auf Rotweinschalotten:
Ergebnis: Reh butterzart, Wildschwein eher fest, alles lecker
pünktlich zum meteorologischen Herbstanfang im nahegelegenen Waldladen Verschiedenes vom regionalen Wild erjagt. Neben geräucherten Würstchen zum Knabbern zwischendurch, gab es Steaks aus der Keule von Wildschwein und Reh sowie Reh-Bratwürstchen. Als Beilagen Rotwein-Schalotten, kleine Möhrchen und Schwenkkartoffeln.
Aber seht selbst:
Der Einkauf:
Schalotten einkochen:
Links Wildschein, rechts Reh:
Kurz volle Hitze auf dem AZK:
Ganz schön voll auf'm Grill:
Oben Reh (auf 60Grad, rosa), darunter Wildschwein und Wurst, auf Rotweinschalotten:
Ergebnis: Reh butterzart, Wildschwein eher fest, alles lecker