So weit wohnst du ja nicht weg, ich kann mich melden wenn wir die nächste Session planen...
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...ja, schmeckt absolut lecker, ist nur wegen des enthaltenen NPS nicht allzu gesund. Könnte man aber vllt. mit einem Gläschen Ascorbinsäure/ Wodka kompensieren?Bregenwurst vom Grill geht absolut gut und ist echt empfehlenswert, hatten wir auch schon mehrfach!
Nur zu, wenn ich es einrichten kann!So weit wohnst du ja nicht weg, ich kann mich melden wenn wir die nächste Session planen...
Melde Vollzug Herr Oberstbauchveredler @Bruco
Nix Andreas. Da gibt's nämlich weder Schweine noch deren Bauch ( auf der Speisekarte zumindest)Moin Daniel
Nun habe ich die letzten beiden Tage mit wursten verbracht und dachte ich wäre pappe satt. Aber bei dem Anblick tropft mein Zahn schon wieder und du bist SCHULD. Schön gemacht.
Was soll ich beim Anblick so einer Pyramide in Ägypten?
Andreas
Herzlichen Dank Daniel
Aber sag mal, wie geil ist das denn Eine richtige Schweinebauchglaspyramide Der absolute Hammer
Das Wort "wenig" kennst du wohl nicht ... oder
Gefällt mir jetzt so richtig gut ... Endgeil Danke !
Wenn ich nach solchen Aktionen Brühe über habe, fülle ich die in Gläser und koche die auch mit ein. Nehme ich zum Teil auch für einen Eintopf. Wenn du mit deinen Kumpels mal Kochwürste baust, hebe die Brühe auf und schmeiße die Reste aus dem Wurstfüller in die Brühe. Die Reste mit einem Schneebesen einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Das Ganze noch reduzieren, in Gläser füllen und einkochen. So hast du eine Grundlage für jeden Eintopf, der zu fast allem passt. Wenn ich noch geräucherte Schwarten auf Eis habe, koche ich die auch mit aus. Einen Linseneintopf mit der Brühe gekocht schlägt alles, was du bisher gegessen hast. Hoffe ich wenigstens. Und als I Tüpfelchen noch selbst gebaute Bregenwurst und geräucherte Schweinebacke drin mitkochen, legger!Hab noch Fond über
Moin Daniel
Manchmal ist es erstaunlich, das man mit ganz einfachen Produkten Menschen glücklich machen kann. Weiter so.
Wenn ich nach solchen Aktionen Brühe über habe, fülle ich die in Gläser und koche die auch mit ein. Nehme ich zum Teil auch für einen Eintopf. Wenn du mit deinen Kumpels mal Kochwürste baust, hebe die Brühe auf und schmeiße die Reste aus dem Wurstfüller in die Brühe. Die Reste mit einem Schneebesen einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Das Ganze noch reduzieren, in Gläser füllen und einkochen. So hast du eine Grundlage für jeden Eintopf, der zu fast allem passt. Wenn ich noch geräucherte Schwarten auf Eis habe, koche ich die auch mit aus. Einen Linseneintopf mit der Brühe gekocht schlägt alles, was du bisher gegessen hast. Hoffe ich wenigstens. Und als I Tüpfelchen noch selbst gebaute Bregenwurst und geräucherte Schweinebacke drin mitkochen, legger!
Hast du dein Fleisch schon mal als Sauerfleisch eingekocht, schmeckt auch lecker.
Andreas
ist gebookmarked Danke dir DanielDas ist absolut zu empfehlen. So hab ich es gemacht:
Drei Liter Gemüsefond aus einem Bund Suppengrün angesetzt. Dazu fünf Lorbeer Blätter, ein paar Pfefferkörner, vier Piment Körner, vier Wacholderbeeren, etwas Salz. 1.5 h kochen lassen und dann abgesiebt. An diese Essenz habe ich etwa 150 ml ww Essig, 120 ml Apfelessig und nen Schuss weisen Balsamico drangetan. Außerdem etwa vier El Zucker. Das Fleisch wurde wie folgt gewürzt. 20g NPS, 7 g Pfeffer (Hälfte schwarzer, Hälfte grober steak Pfeffer). Dazu ein 3/4 el zwiebelpulver und einen TL Senf gemahlen. Alles pro kg Fleisch. Dann noch zwei Gurken dran auf das kg und fertig. Gut Untermengen, ins Glas füllen, Essenz drüber und 2.5 h kochen. Basis war Schinkenkrustenbraten.
Ganz einfach und geschmacklich Endgeil!
Die Menge an Fond reicht wohl für gut 4.5 kg Fleisch to be continued
Na da bin ich ja mal gespannt freut mich total . Das ist süßlich säuerlich. Mir gefällt das! Ich finde die Gurke und das Zwiebelpulver harmonieren total gut zusammen.ist gebookmarked Danke dir Daniel
Ich werd mich zurückhaltenPass aber auf, die Menge an Essenz reicht für mehr als sechs kg Fleisch! Nicht das du Sonderschichten schieben musst