Die hab ich meiner Frau in Speis gesetzt. Und die Wäscheständer darf ich auch nicht zweckentfremden. Dieser rot weiße ist meiner und der stand beim SperrmüllDemnächst muß wohl auch noch ne Wäschespinne dazu
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Die hab ich meiner Frau in Speis gesetzt. Und die Wäscheständer darf ich auch nicht zweckentfremden. Dieser rot weiße ist meiner und der stand beim SperrmüllDemnächst muß wohl auch noch ne Wäschespinne dazu
Zum Glück hab ich es mit Göttern nicht soWurstgott
Hahaso mancher Metzger-Geselle könnte von Dir lernen
Kann ich so nicht bestätigen, hab viel gelernt, und recht schnell gemerkt, dass das kein Hexenwerk ist...Ich bin pädagogisch nicht wertvoll, hat mir der Schreiner des Vertrauens mal gesagt.
hat wohl nix mit dem Original zu tun
DAS ist das EINZIGE das zähltGeschmacklich Endstufe
So sehe ich das auch MichaelDAS ist das EINZIGE das zählt
Danke. Mal sehen was sich die Damen demnächst zum Wiegenfest wünschen werden. also essenstechnisch.Schöne Verwurstung - ich geh aber mal davon aus dass die Vorräte nicht all zu lange halten
Das heißt, nach dem Brühen kommt der Darm ab? Also so wie in Bayern die Geschwollnen. Das ginge doch auchMan hat dann also nach dem Brühen eine Wurst ohne Darm.
Ja da hast du Recht. Ich hab mir dazu auch Gedanken gemacht. Wollte erst einen schweinedarm nehmen und den im Nachgang entfernen. Aber der TAdV meinte, da bliebe zu viel Wurst dran. Hat er auch nicht Unrecht.Das heißt, nach dem Brühen kommt der Darm ab? Also so wie in Bayern die Geschwollnen. Das ginge doch auch
mit jedem anderen Darm der zum wursten taugt. Oder steh ich jetzt auf dem Schlauch der auch ein Schäldarm
sein könnte? Ist jetzt kein Scherz! Du kennst mich. Ich scherze wenn's passt. Jetzt passt es nicht.
Also hier im Pott gibts keine gepellten Currywürste, das musst du in diesem Berlin gesehen haben, wo die Ketchup mit Curry vermischen, das ganze dann auf so ne Wurst mit ohne Pelle tun und das dann als Currywurst verkaufen.Ich wollte halt wirklich mal ne richtige Currywurst machen.
Danke. Dann war ich auf der richtigen Spur.Meine Antwort ist auch ernst gemeint Eckhard. Keine versteckten Witze oder irgendwelche Ironie
Ach Stephan, mir ist das doch schnuppe wer die wie wo macht.Also hier im Pott gibts keine gepellten Currywürste, das musst du in diesem Berlin gesehen haben, wo die Ketchup mit Curry vermischen, das ganze dann auf so ne Wurst mit ohne Pelle tun und das dann als Currywurst verkaufen.
Bleib mal bei den richtigen Ruhrpott Würsten, mit Pelle dran
Stephan
Ihr auch.Da hast Du wieder sauber abgeliefert! Alter Verwalter!
Grüße
Christian
Tut mir echt leid für dich .Also @Woidgriller . Ich weiß nicht. So richtig meins ist er nicht
Niemals. Den trinken wir schon noch.Dann nimmst ihn halt als "Anzünder" her . Brennt normal gut.
Die Nachbarn, welche ich einlade, bekommen nur das Beste. Wir werden den demnächst mal zusammen probieren.Oder ........lädst deine Lieblingsnachbarn mal auf nen Schnaps ein .
Warum nicht. Er ist schon sehr speziell.Aber besser du sagst es
Dankemordsgeile Wursterei sag ich da .
Meeeeeeega......