Apfel-Zwiebel-Spieß

Einfach
Zutaten
  • 25 g Tofu
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.25 Stk. Apfel mit roter Schale
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.25 Stk. Zwiebel
  • 1 Sch. Ananas
  • 4 EL Feinkost-Curry-Sauce aus der Flasche

Was für Spiesse, wunderbar.

Anweisungen
  • Den Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und in 2-3 Würfel schneiden. Mit der Sojasauce mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Inzwischen den geviertelten Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
  • Den Grill vorheizen.
  • Die geviertelte Zwiebel abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Ananas in Stücke schneiden.
  • Den Tofu mit der Feinkost-Curry-Sauce rundum bestreichen. Alle Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken und ca. 10 Min. grillen. Die restliche Currysauce dazu servieren.

Kategorien