Apfel-Zwiebel-Spieß
Zutaten
- 25 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- 0.25 Stk. Apfel mit roter Schale
- 1 TL Zitronensaft
- 0.25 Stk. Zwiebel
- 1 Sch. Ananas
- 4 EL Feinkost-Curry-Sauce aus der Flasche
Was für Spiesse, wunderbar.
Anweisungen
- Den Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und in 2-3 Würfel schneiden. Mit der Sojasauce mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Inzwischen den geviertelten Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
- Den Grill vorheizen.
- Die geviertelte Zwiebel abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Ananas in Stücke schneiden.
- Den Tofu mit der Feinkost-Curry-Sauce rundum bestreichen. Alle Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken und ca. 10 Min. grillen. Die restliche Currysauce dazu servieren.
Kategorien