Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bauernbrot-Toast mit Birne und Schinken
5.0
Toast mal anders mit Bauernbrot - sehr lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Sch.
Bauernbrot
etwas
Butter
(zum Bestreichen)
etwas
Meerrettich
4 Stk.
Tomaten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(frisch gemahlen)
4 Stk.
Birnenhälften
4 Sch.
Lachsschinken
100 g
Gouda
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Brotscheiben im Grill kurz toasten, mit Butter und Meerrettich bestreichen. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben, und verteilen Sie sie auf die 4 Toastscheiben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnenhälften schneiden Sie in Spalten und legen sie auf die Tomaten.
Darauf kommt je 1 Scheibe Lachsschinken, die mit grobgeraspeltem Gouda bestreut wird.
Schieben Sie die Toasts in den vorgeheizten Grill, und überbacken Sie sie kurz.
Wenn Sie gern scharf essen, so bestreuen Sie die Toasts nach dem Grillen mit grobgemahlenem Pfeffer.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillter Snapper mit roten Zwiebeln und Thymian
Normal
Grillhähnchen-Tipps
Normal
Kartoffelkroketten
Einfach
Spicy Spareribs
Einfach
90 Min.