Rezept - Herrensteak
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Herrensteak
4.0
Ein ideales Katerfrühstück!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Filetsteak
(oder Kluft- oder Rumpsteak)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(grob gemahlen)
2 Stk.
Sardellenfilets
1 Stk.
Ei
1 EL
Bratfett
(Bratöl oder -fett nach Belieben)
1 Stk.
Weißbrotscheibe
(klein)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Falls Sie ein Rumpsteak verwenden, schneiden Sie den Fettrand ab; im übrigen bereiten Sie das Steak wie gewohnt: Salzen, pfeffern und in wenig Fett in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten oder unter dem Grill garen.
Das Steak soll bleu oder medium, auf keinen Fall aber durchgebraten sein! In einer zweiten Pfanne bereiten Sie mit Butter ein Spiegelei, krönen damit das Steak und garnieren mit Sardellenfilets.
Wenn Sie es besonders pikant wünschen, setzen Sie das Steak samt Spiegelei auf eine mit Kaviar bestrichene getoastete Weißbrotscheibe.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kalbsmedaillons mit Champignons
Normal
Jugoslawische Grillwürstchen
Chateaubriand Eugen
Einfach
Mandarinen- Hähnchen
Normal
150 Min.