Servus Zusammen
ich mag diese Jahreszeit. Das Wetter ist unfreundlich. Um 16 Uhr beginnt es schon dunkel zu werden. Die Arbeiten des Mannes verlagern sich ins Haus. Die Männer vom Dorf treffen sich zum Feierabend in Garagenwerkstätten, um mit Freunden Bier zu trinken...., ja genau das mag ich.
Das sind diese Zeiten, in welchen schon seit hunderten Jahren Fleisch eingesurt wurde, um danach gute Schinken zu räuchern.
Und mein Räucherschrank hängt auch heuer wieder voll mit guten Schinkenstücken.
Momentan noch zum Durchbrennen und Trocknen.
Unter anderem sind einige Duroc-Schinken dabei
ich werde weiter berichten..
ich mag diese Jahreszeit. Das Wetter ist unfreundlich. Um 16 Uhr beginnt es schon dunkel zu werden. Die Arbeiten des Mannes verlagern sich ins Haus. Die Männer vom Dorf treffen sich zum Feierabend in Garagenwerkstätten, um mit Freunden Bier zu trinken...., ja genau das mag ich.
Das sind diese Zeiten, in welchen schon seit hunderten Jahren Fleisch eingesurt wurde, um danach gute Schinken zu räuchern.
Und mein Räucherschrank hängt auch heuer wieder voll mit guten Schinkenstücken.
Momentan noch zum Durchbrennen und Trocknen.
Unter anderem sind einige Duroc-Schinken dabei
ich werde weiter berichten..