Servus,
Ich wollte eigentlich gar nichts schreiben. Beim Essen ist mir dann aber der Bericht vom Andreas @Ganse eingefallen.
https://www.grillsportverein.de/for...ushalts-veraendert.359626/page-3#post-5434954
Seit Friedhelm, ein der Geschichte nach, hundertjähriger von Natur aus saurer Typ, der aus einer Bäckerei im Altmühltal geflohen ist, gibt es bei uns jetzt auch lecker Natursauerteigbrot.
Das ist meiner Frau ihr Job, da misch ich mich nicht ein. Ich finde es aber sehr lecker.
Für das andere was ihr jetzt auf den Bildern seht, war oder bin ich zuständig.
Die Geschichte hinter den Schinken, Speck und Würsten könnt ihr hier nachlesen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-rauch-und-wurstwaren-thread-23-24.367613/
Das Märchen vom Bier, findet in diesem Thread
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nummer-5-lebt.350329/
Danke fürs reinschauen,
Schönes restliches Wochenende,
Gruß Christian
Ich wollte eigentlich gar nichts schreiben. Beim Essen ist mir dann aber der Bericht vom Andreas @Ganse eingefallen.
https://www.grillsportverein.de/for...ushalts-veraendert.359626/page-3#post-5434954
Seit Friedhelm, ein der Geschichte nach, hundertjähriger von Natur aus saurer Typ, der aus einer Bäckerei im Altmühltal geflohen ist, gibt es bei uns jetzt auch lecker Natursauerteigbrot.
Das ist meiner Frau ihr Job, da misch ich mich nicht ein. Ich finde es aber sehr lecker.
Für das andere was ihr jetzt auf den Bildern seht, war oder bin ich zuständig.
Die Geschichte hinter den Schinken, Speck und Würsten könnt ihr hier nachlesen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-rauch-und-wurstwaren-thread-23-24.367613/
Das Märchen vom Bier, findet in diesem Thread
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nummer-5-lebt.350329/
Danke fürs reinschauen,
Schönes restliches Wochenende,
Gruß Christian