genau Daniel @Utti ... da wollen wir schon Bilder sehenWo sind die Bilder
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
genau Daniel @Utti ... da wollen wir schon Bilder sehenWo sind die Bilder
Camembert klingt sehr gut ... das wird demnächst probiertVersuche mit Camenbert,
Da muss ich dann doch nochmal nachfragen :Und wer's schafft, dem -Wicht zu widerstehen .... der Käse ist nach Wochen noch besser.
Er versucht abzulenken, merkst du es Frank
Sorry jetztKlar der fährt jetzt zum MC Doof und bräht da die leckeren Würsten ,-)
Klar der fährt jetzt zum MC Doof und bräht da die leckeren Würsten ,-)
wollte grad schreiben dass ich die kleinen Nürnberger garantiert nicht im MCD essen würdeSorry jetzt
war ich in inhaltlich im Fritz seinem Fred
bitte irgnorieren
Da muss ich dann doch nochmal nachfragen :
Hält sich geräucherter Käse dann auch länger ?
Ja, das denke ich wohl auchObwohl ich kein Käse-Herstell-und-Lager-Spezi bin, denke ich, dass es mehr auf die Lagerung (Temp.+rLF) ankommt, als auf das Räuchern
Na, das spricht doch dann für sich Vielen herzlichen Dank für deinen Bericht und dem Bild ... das schaut super lecker aus mit den Gewürzen !Hatte vor ca. 2 Monaten ein Stück geräucherten Käse im Kühli vergessen und unlängst wiederentdeckt . Lecker!
Nicht nur ein klein wenig ...Freut mich sehr wenn ich Dir ein klein wenig helfen konnte.
Wo steht nochmal der Schrank.....? Würde ihn gerne mal in der Nacht besuchen..... Mouthwatering!