• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Ich wollte ne gerollte Pancetta machen. Das andere wird ein Candy Bacon. Die Schwarte nehme ich morgen oder wann auch immer für die diesjährige Sülze-Produktion als natürliches Geliermittel. Zur Sülze werden 3.5 kg Krustenbraten verarbeitet.
Ich zieh wie immer bei dir, meinen Hut :thumb1:
Echt klasse was du alles machst !!
 
Ich zieh wie immer bei dir, meinen Hut :thumb1:
Echt klasse was du alles machst !!
Ach quatsch Bernd... Meine Frau zieht mir immer anne Ohren ;-)
Ob ich nun vorm Fernseher rumhänge oder statt dessen ein paar Kilo Fleisch stückig schneide. Man muss es nur einteilen. Und wenn ich morgen die neue Spülmaschine angeschlossen habe, ja dann darf ich mich bestimmt auch noch am Fleisch auslassen. So oder so :pfeif:
 
So,
gestern war es soweit.
Ich laß jetzt mal einfach Bilder sprechen:
20171211_200708.jpg
20171211_201823.jpg
20171211_202326.jpg
20171211_203254.jpg

Geiles Zeug :D.
Ein Schinken war nach @Bruco eingelegt:
Lecker, Lecker Bernd. Und du hattest Recht. Die Menge Salz verträgt das Fleisch locker :thumb1:.
Danke daß du mich durch deinen thread wieder auf's Kalträuchern gebracht hast :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20171211_200708.jpg
    20171211_200708.jpg
    288,9 KB · Aufrufe: 469
  • 20171211_201823.jpg
    20171211_201823.jpg
    366,4 KB · Aufrufe: 450
  • 20171211_202326.jpg
    20171211_202326.jpg
    366,8 KB · Aufrufe: 456
  • 20171211_203254.jpg
    20171211_203254.jpg
    310,6 KB · Aufrufe: 477
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 449
Freut mich riesig :thumb1: Klasse !!!
Lecker, Lecker Bernd. Und du hattest Recht. Die Menge Salz verträgt das Fleisch locker :thumb1:.
Auch das freut mich :thumb1: Nix schlimmeres als wenn was versalzen ist ;)
Danke daß du mich durch deinen thread wieder auf's Kalträuchern gebracht hast :thumb2:.
:prost:
Dafür hast du mich mit deinen Brotzeitwammerl jetzt endgültig angefixt :-D
Bin zwar noch nicht dazu gekommen nen Bauch zu kaufen, aber spätestens am WE ist es dann soweit ... garantiert :thumb2:
 
Dafür hast du mich mit deinen Brotzeitwammerl jetzt endgültig angefixt :-D
Bin zwar noch nicht dazu gekommen nen Bauch zu kaufen, aber spätestens am WE ist es dann soweit ... garantiert :thumb2:
Der König des Bauch geht in die nächste Runde :thumb1:, super !!!
Na dann bin ich aber schon gespannt und freu mich auf die Berichterstattung :-).
Tja, ich bin zum Glück eine Woche früher dran :D.
Es wird jeden Tag mit Hingabe massiert und gewendet :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Wißt ihr schon daß ich seit heute weiß wie Bernd's Räuchereien schmecken :D
20171215_153213.jpg

.... unglaublich geil :wiegeil:.
Bernd, du hast es drauf :mosh:.
Hab ein wunderbares Packerl von ihm gekriegt. :D.

Vielen, vielen Dank :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20171215_153213.jpg
    20171215_153213.jpg
    237,4 KB · Aufrufe: 396
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 395
Zurück
Oben Unten