@PerformerGBS HAR...ja dann geht doch was
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Cookymen ja dann wollen wir aber auch was sehen
genau so hatte ich das auch gemacht...andere Varianten mögen natürlich auch funktionieren.hat einen Vorteil wenn man für indirektes Grillen die untere Lüftung bei Kohle zu und bei der Fleischseite auf hat? Oben habe ich es ebenfalls bei Kohle zu und die andere Seite etwas geöffnet.
Bei deinem Dummy fehlen die Luftlöcher Hast du das extra für uns gemacht? DANKE!
Das mit den Bildern überleg ich mir oft im Vorhinein, in der heißen Phase sind meine Gedanken und mein Magen oft ganz wo anders.
Nochmal zum Thema Steak und Kruste. Wie macht Ihr das mit der Kruste?
Kohleplatz voll heißt kein Platz fürs indirekte Nachziehen.
Kohle halb ist zu wenig Hitze?
Unter den kleinen AZK gelegt ergibt nach 3 min pro Seite eine akzeptable Kruste, das hab ich schon probiert.
Was ich noch probiere: Auf den kleinen AZK mit Flammenspiel und unter den großen AZK legen.
Es ist schon toll was ihr so alles damit macht, dieser Beitrag macht bei mir aus einem Lesenden einen Schreibenden Grillsportler....
Cooky wird gleich vorschlagen, dass ich erst den Vorstellungsthread benutze
Jaja wenn ich Zeit habe.
Go Anywhere ist aber auch ein genialer Name für einen Griller
Bei deinem Dummy fehlen die Luftlöcher Hast du das extra für uns gemacht? DANKE!
Also ich machs so:Nochmal zum Thema Steak und Kruste. Wie macht Ihr das mit der Kruste?