BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
"Kurzer Shortie" - war so sau lecker, dachte da ich muss ne kleine Story draus basteln ...
Ostfr. DA Rib-Eye ca. 480 gr. / Trüffelpommes aus der Fritte
Den Bob habe ich auf 400 Grad eingeregelt - dauerte ca. 30 min.
Dann das Steak so pur auf die Plancha gelegt - jede Seite 2 Min.
Danach mit Salzflocken bestreut und den Bob auf 100 Grad runtergeregelt - dann auf 53 KT gar gezogen ... ca. 15-20 min.
In der Zwischenzeit Pommes frittiert, danach mit klein gehackter Peterle, Trüffelöl und Trüffelsalz abgeschmeckt ... Fertig !
Zum Finale das Steak noch mit Salzflocken und Pfeffer gewürzt !
Mmmmmmhhhh - wat lecker .... Super
BoG
"Kurzer Shortie" - war so sau lecker, dachte da ich muss ne kleine Story draus basteln ...
Ostfr. DA Rib-Eye ca. 480 gr. / Trüffelpommes aus der Fritte
Den Bob habe ich auf 400 Grad eingeregelt - dauerte ca. 30 min.
Dann das Steak so pur auf die Plancha gelegt - jede Seite 2 Min.
Danach mit Salzflocken bestreut und den Bob auf 100 Grad runtergeregelt - dann auf 53 KT gar gezogen ... ca. 15-20 min.
In der Zwischenzeit Pommes frittiert, danach mit klein gehackter Peterle, Trüffelöl und Trüffelsalz abgeschmeckt ... Fertig !
Zum Finale das Steak noch mit Salzflocken und Pfeffer gewürzt !
Mmmmmmhhhh - wat lecker .... Super
BoG
Anhänge
-
image.jpeg786,5 KB · Aufrufe: 713
-
image.jpeg584,4 KB · Aufrufe: 725
-
image.jpeg605,7 KB · Aufrufe: 677
-
image.jpeg548,7 KB · Aufrufe: 683
-
image.jpeg617,7 KB · Aufrufe: 665
-
image.jpeg643,4 KB · Aufrufe: 676
-
image.jpeg711,6 KB · Aufrufe: 687
-
image.jpeg904,7 KB · Aufrufe: 711
-
image.jpeg882,2 KB · Aufrufe: 663
-
image.jpeg830,9 KB · Aufrufe: 702
-
image.jpeg417,4 KB · Aufrufe: 682