• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wood Fired BBQ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Der Ofen wurde ohnehin vorheizt , für ein paar :pizza: danach

Plan für die Vorspeise: überbackener Feta. Mit Kräutern gewürzt, und bei mittlerer Hitze in der Cazuela ein paar Minuten überbacken.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    217,6 KB · Aufrufe: 1.934
  • 2.jpg
    2.jpg
    766,7 KB · Aufrufe: 1.919
  • 3.jpg
    3.jpg
    614,8 KB · Aufrufe: 1.907
  • 4.jpg
    4.jpg
    201,8 KB · Aufrufe: 1.849
  • 5.jpg
    5.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 1.880
Schöne Goldtöne. Fehlt nur noch ein Stück Brot.
Ich bekomme gerade Appettit du Fiesling! :-)
 
Danke für die prima Idee.
Beim nächsten Mal gibt es bei uns zur Pizza auch eine Vorspeise ...
 
welche Gewürze hast du genommen?
Ich nehme: Rosmarin (wenig) , Thymian, Majoran, Oregano, Knoblauch, Pfeffer.
Olivenöl und Tomatenscheiben dazu.

Gruß aus Kiel

Tassi
 
Zurück
Oben Unten