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Gyrosschichtbraten aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nasskaltes, nebliges Novemberwetter ... :(
Perfekte Bedingungen um mal wieder die Weber Kugel auf Temperatur zu bringen :D

Auf der Liste stand Gyrosschichtbraten nach @MuhKuhMuh . Das wollte ich schon lange mal nachbauen.
Viel zu erzählen gibts dazu eigentlich nicht, deshalb lass ich gleich mal Bilder sprechen :
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ab in den Kühli über Nacht
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mein nagelneuer AZK
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perfekt :thumb2:
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und dann wars auch schon dunkel
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Nach 3 Stunden und einer KT von etwa 85° war es soweit :messer:
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Tellerbilder :woot:
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Es war absolut super :thumb1:
Das Fleisch war super zart und geschmacklich vom allerfeinsten.
Dazu gab's übrigens selbstgemachtes Zaziki, Krautsalat und Tomaten-Gurkensalat.
Fazit : absolute Nachbauempfehlung :thumb2:
Ein herzliches Dankeschön deshalb an @MuhKuhMuh für die Vorlage.

So, und nun noch einen schönen Abend und vielen Dank für's reinschauen :prost:
 

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Guennesack

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Braten.

Sind auch ein paar tolle Bilder dabei...

Aber eine Frage habe ich noch. Welche Temperatur hattest du in der Kugel?
 
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
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Welche Temperatur hattest du in der Kugel?
Angefangen mit etwa 190°. Nach 3 Stunden hatte ich noch etwa 120°.
Die Außentemperatur von 0° merkt man einfach. Aber zum Nachlegen hatte ich keine Lust mehr.
Im Sommer kann man das besser regeln. Aber gut, es hat trotzdem optimal gepasst, der Braten war super !
 
OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Supporter
Wieder mal Gyrosschichtbraten :-)
Dieses mal war das Fleisch extrem zart. Hab auch mit dem Gyrosgewürz dieses mal nicht gespart ;)
War super lecker :messer:

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OP
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Bruco

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OP
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OP
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Bruco

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