Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Danke dir, habs gleich gespeichert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke dir, habs gleich gespeichert.
Ergebnis war schon toll, aber noch nicht ganz so perfekt wie Micha seine krustigen FĂŒĂe.Norbert ich zieh meinen Hut
Die Haxn schaun sowas von klasse aus ... Hammer Kruste
Aber gut ... war ja auch einfach unter der Anleitung von Michael @TirolGrill
Echt super Bericht !!!
Danke schööööön!Sehr schönes Ding!
Morjen Torsten und vielen Dank.
Ja und an meine FĂŒĂchen hĂ€tte ich dich auch ran gelassen, ganz ohne Hintergedanken.Sehr schöne FĂŒsschen, hĂ€tte ich gern 1-3 Portionen gekostet
Danke Dir und ja, dafĂŒr ist er ja auch mein HoS.
Vielen Dank und genau so schauts aus!Klasse Haxen....und lieber eine mehr fĂŒr den nĂ€chsten Tag!!
Vielen Dank Euer HochwĂŒrden.Ein wahrlich wĂŒrdiger Auftakt in die Welt der rotierten SchweinefĂŒsse.
Nobbi, ich weiĂ nicht wie du urteilst, aber ich meine die Haxen werden im Kamado einfach besser als auf einem Gasi.
Zumindest habe ich das so aus meinen Versuchen mitgenommen.
Stachligen Dank meen Jutster.Saubere Verhaxung!! Geiler Bericht und toll das man sich auf die Hilfe hier im GSV verlassen kann!!
Da werden sie geholfen!!!