Hallo zusammen,
vergangenen Freitag habe ich spontan Familienzuwachs bekommen...
Eigentlich wollte ich mich ja nur im Laden erkundigen und ein bisschen gucken, konnte dann aber nicht widerstehen und habe das Ding direkt eingepackt: Den FT9 von Petromax. Ich hatte anfangs ein wenig Zweifel, dass die Version zu groß sein könnte, die sind allerdings bereits bei meinem Einweihungsgericht schnell gewichen...
Und diese unerwartete Neuanschaffung musste ich natürlich direkt standesgemäß einweihen.
Herbstzeit ist Eintopfzeit...und da habe ich mich für BIGOS entschieden (es wird übrigens ausgesprochen, wie es geschrieben wird, kein "sch". *Klugscheissmodus aus* ).
Da ich leider das Rezept meiner Oma nicht mehr habe, musste ich mich an den verschiedenen Rezeptvariantionen orientieren, die so im Umlauf sind. Aus vier Versionen, die dem Gericht meiner Oma am ähnlichsten schienen, habe ich dann meine Bigos Variation zusammengestellt:
Die Kohlen im Grillkamin vorbereitet....
Alle Zutaten mundfertig vorbereitet und noch ein kleines Fläschen Dopingmittel parat gestellt...
Dann wurde es ernst für mich und meinen neuen Freund...Zwiebeln und Speck angebraten...
...Rind- und Schweinefleisch, Würstchen, Sauerkraut und Weißkohl untergemischt und reichlich gewürzt...
...und dann Feuer frei...
Es fing schon nach kurzer Zeit herrlich an zu duften und nach zwei Stunden war das Ergebnis auch sehenswert.
Dazu ein leckeres Brot Marke Eigenbau...
Für den ersten Versuch bin ich sehr zufrieden, auch meine Göga und meine Wuki s konnten sich für mein Bigos begeistern. Ich freue mich schon auf morgen, denn man sagt, bei jedem Aufwärmen wird der Bigos besser und besser...
vergangenen Freitag habe ich spontan Familienzuwachs bekommen...
Eigentlich wollte ich mich ja nur im Laden erkundigen und ein bisschen gucken, konnte dann aber nicht widerstehen und habe das Ding direkt eingepackt: Den FT9 von Petromax. Ich hatte anfangs ein wenig Zweifel, dass die Version zu groß sein könnte, die sind allerdings bereits bei meinem Einweihungsgericht schnell gewichen...
Und diese unerwartete Neuanschaffung musste ich natürlich direkt standesgemäß einweihen.
Herbstzeit ist Eintopfzeit...und da habe ich mich für BIGOS entschieden (es wird übrigens ausgesprochen, wie es geschrieben wird, kein "sch". *Klugscheissmodus aus* ).
Da ich leider das Rezept meiner Oma nicht mehr habe, musste ich mich an den verschiedenen Rezeptvariantionen orientieren, die so im Umlauf sind. Aus vier Versionen, die dem Gericht meiner Oma am ähnlichsten schienen, habe ich dann meine Bigos Variation zusammengestellt:
Die Kohlen im Grillkamin vorbereitet....
Alle Zutaten mundfertig vorbereitet und noch ein kleines Fläschen Dopingmittel parat gestellt...
Dann wurde es ernst für mich und meinen neuen Freund...Zwiebeln und Speck angebraten...
...Rind- und Schweinefleisch, Würstchen, Sauerkraut und Weißkohl untergemischt und reichlich gewürzt...
...und dann Feuer frei...
Es fing schon nach kurzer Zeit herrlich an zu duften und nach zwei Stunden war das Ergebnis auch sehenswert.
Dazu ein leckeres Brot Marke Eigenbau...
Für den ersten Versuch bin ich sehr zufrieden, auch meine Göga und meine Wuki s konnten sich für mein Bigos begeistern. Ich freue mich schon auf morgen, denn man sagt, bei jedem Aufwärmen wird der Bigos besser und besser...
Anhänge
-
IMG_3325.JPG317,4 KB · Aufrufe: 2.584
-
IMG_2669.JPG398,4 KB · Aufrufe: 2.597
-
IMG_9843.JPG619,7 KB · Aufrufe: 2.737
-
IMG_6730.JPG647,7 KB · Aufrufe: 2.606
-
IMG_1456.JPG725,3 KB · Aufrufe: 2.607
-
IMG_2727.JPG679,2 KB · Aufrufe: 2.617
-
IMG_2846.JPG485 KB · Aufrufe: 2.591
-
IMG_0238.JPG726,9 KB · Aufrufe: 2.598
-
IMG_0953.JPG341,7 KB · Aufrufe: 2.606
-
IMG_3414.JPG488,8 KB · Aufrufe: 2.605
-
IMG_1643.JPG455,2 KB · Aufrufe: 2.569