• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
2 Schweinerippen :pig:, low & slow gesmoked über dem Hickory Holzfeuer
Beilage: Fries :frenchfries: und Salat

13568778_998125110308858_7345602707440909601_o.jpg
13603569_998125120308857_5241921474051502766_o.jpg
13558688_998125140308855_9016440817063686626_o.jpg
13528627_998125146975521_3159162171842813668_o.jpg
13528035_998125166975519_3241654883871909345_o.jpg
13584804_998125156975520_6697603556384395726_o.jpg
13522983_998125180308851_4669324946163494342_o.jpg
13558628_998125193642183_4776235149730503723_o.jpg
13582089_998125210308848_5445675212490384934_o.jpg
13584925_998125216975514_9219672148503756069_o.jpg
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV

JollyJoker

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Endlich mal richtig schöne Ribs und nicht diese Zahnstocher :-)
 
Oben Unten