Super Lahmacun Seb. Drei hätte ich vielleicht nicht geschafft aber 2 wären gegangen. Echt TOP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
DankeKlasse
Vielen lieben DankHast du prima gemacht, sieht echt lecker aus.
Hatte sie zuerst in der Pfanne mit Deckel. Als sie zu Ende gebacken waren habe ich aus logistischen Gründen umgeschwenkt auf Teller mit PlastikbeutelKleiner Tip zum weich machen der Fladen.....
Nach dem Backen deckst du die Fladen direkt mit einem Geschirrhandtuch ab, alternativ in einen Brotkorb mit Deckel legen, eine flache Schüssel/Haube drüber stülpen, in einen luftdichten Behälter legen oder was man eben sonst so hat (ich nehme gerne Geschirrhandtücher).
Es geht darum daß sich die Feuchtigkeit (Dampf) beim Abkühlen nicht verflüchtigen kann. Während dem Abkühlen nimmt der Fladen wieder Feuchtigkeit auf und wird weich. Genauso macht man das z.B. auch mit Burger Buns oder Subway Baguettes wenn man es nicht knusprig sondern schön weich haben möchte.
DankeschönDas sieht echt super aus, das wird auf jedenfall ausprobiert.
Vielen Dank FlorianSuper Lahmacun Seb. Drei hätte ich vielleicht nicht geschafft aber 2 wären gegangen. Echt TOP.
Dankeschön MaxGeile Nummer Seb !
muss ich auch unbedingt mal wieder machen
Ich weiß nicht, was du meinst... Der Aufwand ist es ja nachher auch wert. Sieht aber auch aufwändiger aus als es ist, glaube ich. ich wette die schöne Beschreibung hat länger gedauert als die (top) Umsetzung.Übertreibung