• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quälgeist

Mme Eisfee & Mme Cocktailfee
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Naja, ein Cheesburger hat ein paar der Sachen nicht drauf, aber ich steh gerade sehr auf Gemüse.
Für mich hätte es tatsächlich weniger Fleisch sein dürfen.
Fleisch war selbstgewolft.

IMG_20230911_190641.jpg



IMG_20230911_190823.jpg



IMG_20230911_191054.jpg



IMG_20230911_191201.jpg



Noch war es sonnig auf dem Balkon
IMG_20230911_191206.jpg



IMG_20230911_191313.jpg



Hätte ich mal besser dran gedacht dem Fleisch Bindung zu geben :roll:
IMG_20230911_191802.jpg



Käse kann man nie genug haben
IMG_20230911_191855.jpg



Drapieren
IMG_20230911_192145.jpg



Selbstgemachte Sauce drauf
IMG_20230911_192223.jpg



Eigentlich wollte ich das Ding zusammenklappen. Die Tortilla ist dafür zu knusprig geworden.
Daher dann mit Messer und Gabel.
IMG_20230911_192441.jpg



Am Ende war es mir zuviel. Reste als Snack für morgen mittag :cool:
IMG_20230911_193529.jpg



Die Sauce: Mayonnaise, gewürfelte Gewürzgurken, Ketchup, Paprikawürzpaste, etwas Creme Fraiche.
Mengen nach Gefühl.




Danke für´s reinschauen.
 
Schaut lecker aus.
 
Schönes Ding....:thumb1:
Nennen wir es der Einfachheit halber: Den unrollbaren BigMäc-Burrito. ;)
 
Moin Ina,
Das hätte mir auch geschmeckt 🙂 und die Sauce a la big Mac ist auch klasse.
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten